X



DQ9のすれ違いと地図以外の話をちゃんと出来る奴っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:45:43.34ID:5hoC4i0K0
周回すると結構色々発見があるんだけどな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:48:10.66ID:MA4LK7KT0
祈りの詩っていうbgmがドラクエbgmの中でもトップクラスに好き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:48:26.70ID:XiIKc7Sc0
すれ違いのためやろけど仲間に個性あったらまだ良かったよな
石の街の雰囲気とか人形娘の話とか結構好き
ぬしさまも好きやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:50:07.32ID:5hoC4i0K0
>>3
でもそいつらの名前は?って聞くとみんな黙るんだよな…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:50:26.52ID:4t71zOt40
むしろ発売当時ストーリー部分のRTAばかりやっててすれ違いとかなんやそれなんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:50:52.59ID:whGFhx5V0
9にはあのギャルもいるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:51:57.41ID:5HAL45FH0
キャバ嬢、天津飯、すれ違い(まさゆき)、堕天使エルギオス

これ以外語れる奴0人説
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:54:26.39ID:x3yDdXwI0
ロクな物ヨコサーヌ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:55:12.84ID:5hoC4i0K0
リメイク出てほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:01:06.71ID:dubXDQD80
発売日の前の日、多田野がノーノーした
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:02:21.89ID:r6edZJAh0
最強武器の成功確率きつかったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:03:20.52ID:r6edZJAh0
ストップウォッチでタイム取りながらロッカーの地図回したな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:03:53.08ID:/5tZ7w/r0
ボスの名前だけなら結構覚えてると思うけどストーリーはエルギオスが人間憎むようになった理由くらいしか覚えてない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:03:55.10ID:4eoN3J3Q0
最終的にメタル狩りと地図ガチャと錬金ガチャばっかになるからストーリーとかほぼ覚えてないな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:04:12.46ID:5hoC4i0K0
>>11
HPパッシブを取りながらやると楽
いやしのうでわ最強
フィールド素材格差やばすぎ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:05:40.70ID:2KL+MkCo0
スーパーハイテンションのドラゴン斬りでスライム狩るとかメイジキメラを毒殺するとか主要なクエストがすべてつまらなかった
あんだけつまらないの並べられるのすごいセンスだと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況