X



高校のときめっちゃ可愛いのに友達いない女いたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:10:43.74ID:+qlzdX78d
ぼくアレほしかったなあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:11:12.21ID:IhGvuWcW0
パパ活やりまくり定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:11:26.31ID:+qlzdX78d
>>2
まぁそういう系や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:12:24.97ID:UN34sh8Q0
可愛いと女からの嫉妬で輪から外される子もおるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:12:30.21ID:+qlzdX78d
周りとも雰囲気違ったわ
落ち着いてるけど陰キャではない感じで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:12:32.00ID:gU4dWK0y0
ぼくも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:12:52.23ID:gU4dWK0y0
ぼくもあの穴入れてみたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:13:09.09ID:+qlzdX78d
>>7
いいよねぇ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:13:18.62ID:1huxCWBWa
高校にいないだけでSNS等で知り合った友達は200%いる定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:13:42.20ID:St9/y8hNa
結局学校辞めちゃったわその子
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:13:43.77ID:7Usa989D0
ブスの嫉妬や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:14:15.65ID:BOzH9BEQ0
ヤリまくっとるんやろなあ😮
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:14:56.59ID:7b5cffWC0
異端やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:16:25.83ID:NhHVYyEfd
おったな
同窓会にも来んかったけど親伝いに聞いた話やとエリートと結婚したらしい

逆にクラスで人気あった可愛い子は中卒かなんかとデキ婚して大変って聞いたわ

世の中何がどうなるか分からんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況