X



ワイ、連絡とってた子と急に切れて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:43:23.28ID:8rb1XZr1a
どないなっとんねん🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:44:47.84ID:8rb1XZr1a
>>2
それはそれで抜けるけど無いやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:45:47.63ID:8rb1XZr1a
なんの脈絡もなくいきなりはマジでやめてほしいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:48:30.17ID:KV+MKluZa
彼氏できたからやぞわかるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:49:03.56ID:8rb1XZr1a
>>5
ワイの脳を焼くな🤯🤯🤯
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:51:45.24ID:8rb1XZr1a
やっぱりそれ系なんかな
ワイが想定したパターンは
①事故か何か
②携帯紛失とかぶっ壊れた系
③彼氏出来た
④単にダルくなった
J民のアンサーはどれや😎
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:54:45.29ID:8rb1XZr1a
もしガチで彼氏出来たにしても一言位欲しかったわ
まぁまぁ何かあったんかと思って心配なるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:55:41.02ID:qBvscz9aM
>>8
可哀想
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:59:14.07ID:8rb1XZr1a
>>9
まぁ実際は何があったんかわからんけど急に切るような奴やないとは思ってるんやで
多分スマホぶっ壊れたとかで復旧できんかったんやろなと思ってるわADHDって言ってたし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:02:11.36ID:qBvscz9aM
>>10
人は簡単に裏切るで
だからそんなに期待しない方がええよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:04:47.67ID:02Xomcno0
ワイもあるでそういうの
ワイはその娘の裏垢を見つけたんや
別にワイの悪口書いてあったわけやないがワイに見せてたキャラとはかなり違っててワイと絡むの面倒になったんやなと察したで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:06:23.96ID:8rb1XZr1a
>>11
それは知っとるけどどうせ先ないんやろうしポジティブにええように考えとくで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:07:50.12ID:8rb1XZr1a
>>12
なんやワイの脳を焼こうとしてるんか🥺?
ワイにそう思わそうとしとるんか🤮🤮🤮?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:08:49.73ID:qBvscz9aM
>>13
そんなん余計傷つくだけやろ…🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:08:49.81ID:d8zDC3RH0
>>7
お前がキモすぎて今まで頑張って耐えてたけど限界が来たんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:10:12.32ID:/2i4fY0j0
>>16
よくわかったね彼氏になる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:12:13.24ID:8rb1XZr1a
>>15
ワイは恋愛的な好きってよりおもろいしとりあえずもっと仲良くなりたいなって感覚やったんや
やし傷つくってより普通に悲しいってのがデカイな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:13:05.83ID:8rb1XZr1a
>>16
それなら寧ろ今まで付き合ってくれててサンガツって感じやわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:15:11.51ID:qBvscz9aM
>>18
悲しいって感じてるなら傷ついてるやんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:16:06.17ID:8rb1XZr1a
>>20
ホンマやなワイ傷ついとったんか🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:16:47.66ID:/2i4fY0j0
でもイッチから漏れ出るおもんないやつ感
これじゃオンナが逃げるね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:09.23ID:8rb1XZr1a
>>22
>>17のレスめっちゃおもろいでセンスしか感じんわワイの負けや😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:25:12.37ID:gm+VZrhN0
ワイも3日未読なんやがもうあかんよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:26:56.52ID:8rb1XZr1a
>>24
やっぱりそう思うよな🥺
ワイが勝てる相手や無かったんや
悔しくて脱糞しそうやで🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:28:30.80ID:1huxCWBWa
レス見ててもイッチの相手くそだるいもん
ワイでも切ると思うわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:29:41.01ID:8rb1XZr1a
>>25
相手カカオなら同じ奴の可能性あるんよなぁ
名前の一文字目のアルファベット教えてや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:31:39.01ID:8rb1XZr1a
>>27
大丈夫やでそもそもお前がワイの目に止まることもないし🖕😎
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:36:18.56ID:8rb1XZr1a
ちなワイも既読つかんなって3日目や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:38:58.04ID:C3EmbE9I0
避けようとしてる予兆はあったはずや
連絡するから仕方なく返事してたんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:41:31.03ID:8rb1XZr1a
>>31
普通に朝相手から連絡きててからの夜急に返信途絶えたんやで
予兆あるなら何かあったんかなとか思わんのや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:43:10.98ID:C3EmbE9I0
>>32
朝の連絡はどんなのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況