X



なろう作者「よっしゃアニメ化や!!」製作委員会「主人公の声優は~?」作者(んほぉ~)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:42:37.17ID:lq0rMgwb0
製作委員会「村瀬歩です!」
作者「」

これからはショタ主人公だとこうなる時代
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:46:42.77ID:MDQkUCAZ0
なんかホラー画像みたいやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:47:19.36ID:onB99GWu0
下野がおるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:50:12.62ID:PTMPVH4Q0
なんJでよくバカにされてるようななろう作家って年収なんぼくらいなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:51:03.08ID:onB99GWu0
>>4
バラツキが多いけどアニメ化された場合は低くても1000万以上らしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:51:24.67ID:onB99GWu0
>>5
多くの場合はやな
大爆死とかすると話が違う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:52:03.66ID:I/U1z9dHM
ショタキャラ、男の娘キャラに男声優を使うな高専校歌斉唱
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:54:35.82ID:/2i4fY0j0
>>3
下野は精通後のムラムラして仕方ない時期の少年の声だから精通前の男の娘は無理なんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:55:38.00ID:/2i4fY0j0
村瀬とか声帯がほぼメスなんだから女が演じるのと変わりないやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:55:57.80ID:zQo7cCRZ0
村瀬は当たりなんだよなあ
お前ショタコンじゃないだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:59:25.54ID:yWIEU0yq0
進化の実のやつとか声優志望の27だしな
だから自分のアニメに声優で出るけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:12:03.81ID:MgOSJn39d
入間くん凄かったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:15:37.70ID:ZvXFIMgbM
>>8
2期決まってるからまあ一千万円はいくやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:18:18.24ID:I72Kv9630
なろうのアニメ化の基準謎すぎるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:22:01.98ID:ZvXFIMgbM
今調べたらスマホ太郎は印税だけで1.5億
グッズ含めたら2億は行くらしい

順当に行けばギリギリ他の労働なしでも生きていけそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況