X



最近のJCJKは背でかいしおっぱいも大きいしどうなっとんねん!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:22:14.93ID:3G3Rr4uTM
この時期はみっちり体型見せる服装でヘソ出し率も高め

ワイの性癖を歪ませるな😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:24:35.42ID:bkrNh4t00
ふぅ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:25:10.33ID:ZsJsMsMN0
ナンパしたいンゴ🤡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:26:29.01ID:3G3Rr4uTM
韓国嫌いやけど韓国ファッションのおかげでヘソ出しファッション流行ってくれてありがとう😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:27:07.97ID:jgDAeL3wa
昔ナンパしてヤッた子がピロートークでJKカミングアウトしたときは勃起がとまらなくなった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:29:31.12ID:3G3Rr4uTM
>>5
クソ裏山

童貞ワイはイオンから家帰って鬼シコるわ😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:33:04.60ID:3G3Rr4uTM
当たり前のようにDかEありそうなおっぱいにピチピチシャツ着やがって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:34:12.52ID:B5rJjh5p0
イオン行くとおっぱいでかい子ゴロゴロいるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:37:42.82ID:ilF86ZrMd
昔と違ってタンパク質が重要ってことが知れ渡ってきてるからね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:41:02.53ID:3G3Rr4uTM
ワイがそいつらの歳やった15年前と大違いや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:42:02.76ID:3G3Rr4uTM
ゆとり世代、Z世代に完全敗北😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:42:38.91ID:/YDV0J5I0
そんな発育いいならもう合法でいいよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:43:19.55ID:3G3Rr4uTM
この高揚感を高めたまま家でオナニーに移行したいから家帰るまでもうちょいレス頑張るで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:44:18.85ID:4oSxwkemd
ガキには興味ないけど黒髪ボブのJCだけはエロく感じる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:46:32.18ID:zNqnyCdE0
平均身長は30年以上ずっと変わってないが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:50:34.38ID:Y9QuWTqz0
どーせブラだよパッドだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:51:45.90ID:W2C+2S4G0
私服の高校入ったワイは勝ち組ンゴねぇ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:52:24.90ID:0Eh1pbx90
これもうゼット世代じゃなくてセックス世代やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:53:08.74ID:CVIRQx0+0
ちんちくりん見ると安心する
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:54:02.79ID:JgCkIWacM
でもみんな30年もたつとおばさんになるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況