X



お前らとしては水星の魔女ってどんな感じなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:03:02.05ID:4T4APQTh0
良作か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:04:47.47ID:hYocNZis0
やっぱり宇宙世紀じゃなきゃアカンわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:11.52ID:FXU7jIEkd
墓荒らし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:12.95ID:xaQJZLhV0
最近このスレ高頻度で見かける
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:08:51.50ID:8PqdCcGIM
0話ピーク
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:09:30.03ID:KB+LicSur
まんさんがグエル擁護しまくってきつい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:13:04.00ID:VdTw4VAj0
今世紀最高の名作
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:17:26.56ID:Jd5013jpa
2期の途中から見てないわ
辞めなさいチョップところまでは面白かったで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:24:31.44ID:ilF86ZrMd
同じYOASOBIなのに推しの子に比べて主題歌がクソ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:30:31.99ID:p5E2Y9yy0
総評としては普通、歴代ガンダムのなかで無難な出来
つまらなくはないがインスタ映え意識しすぎなのと雑な点が目立つ
まあここまでろく戦わなかったガンダムは珍しいっちゃ珍しい
00の下ぐらいじゃないか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:30:43.36ID:7JyRttL1M
もう記憶から消え始めとるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:31:33.14ID:mxTwwBye0
百合ガンダムというジャンルを開拓したのは素晴らしい
このままこの路線で攻めろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:35:26.21ID:SMZl1vjS0
>>12
どうせならハマーン様で百合ってほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:37:41.49ID:pTlAVp3L0
スレッタが可愛かった

ペロペロしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況