X



トー、ク初日からいた元信者だったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:08:02.02ID:RroSs/xk0
何でも答える
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:08:29.35ID:EQGLQuv70
帰って来んなガイジ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:08:46.02ID:RroSs/xk0
ちなみにアカウントまで作ってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:09:16.07ID:RroSs/xk0
>>2
北朝鮮居たら脱北したくなるやろ?それだと思ってくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:09:44.28ID:hSN9Jiw5a
>>4
信者なのに?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:11:20.81ID:RroSs/xk0
>>5
トー、クのなんGの勢い見てみてくれ、こっちの勢いは一万桁ちらほらあるのにあっちの一番勢いあるとこ3000だったぞ しかも5chは過疎ってるー!とかトー、クを肯定するレスしかなくて戻ってきた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:12:27.05ID:RroSs/xk0
なんかほんとに北朝鮮みたいな感じやったで
勢いでごちゃんにボロ負けしてんのにdisっててこの板はもう駄目だと思った
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:13:50.13ID:bvIaB1EFM
大人しく監禁されとけよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:15:18.81ID:RroSs/xk0
>>8
今日からごちゃんでお世話になるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:16:16.23ID:MS973muF0
信者なら帰れよ
教祖が待ってるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:16:21.21ID:eLihCVEe0
うおおおおおおおってスクリプトで書き込みしてても勢いあかんのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:17:36.24ID:0wjb8Vgr0
>>6
北朝鮮なら北朝鮮らしく5chの勢いは改竄されてる!とか言ってればええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:18:14.56ID:RroSs/xk0
>>11
なぜトー、クがこんなに成功したのかみたいなスレが勢い一位やで 完全に工作されてるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:19:07.54ID:RroSs/xk0
>>12
ワイは流石に違和感凄すぎて冷めたんや
あれはもうあかん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:19:58.57ID:DRmFyVHMp
というかiOSはブラウザ以外締め出されてたからしゃーないやろかれ初日は
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:20:56.71ID:3epJwMbr0
初日に抜け出せないのは流石にやべえ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況