X



昨日当たったワキガの風俗嬢がトラウマで風俗恐怖症になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:52:02.82ID:edKgW5B60
まだ臭いが鼻に残っとるような気がして吐き気がするわ
もう風俗行けんくなったし損害賠償請求したい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:54:41.88ID:veD/NMSCM
臭いは性欲に勝つよな
どんだけ可愛くても臭いのはまじで身体が拒絶する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:55:31.74ID:edKgW5B60
>>2
乳首もワキガでほんま最悪やったわ
ちんこふにゃふにゃやし性欲ほんまゼロになったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:56:14.59ID:Oj7BoDd90
くさ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:57:04.23ID:edKgW5B60
>>4
ほんまオエッてなるタイプのワキガで最悪やったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:57:16.43ID:UoZHUXt6d
スソワキガってのはあるらしいけど乳首までそうなんか
そいつの赤ちゃん大変やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:57:21.74ID:3FapyjAb0
2度と勃起出来ない体にされたか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:57:40.65ID:edKgW5B60
>>6
チチガとか言うらしいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:59:10.10ID:edKgW5B60
>>7
ほんま風俗でちんこふにゃふにゃなったの初めてや
わいわりとブスでも全然余裕なのに臭いのはほんまに無理なんやなって思った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:00:13.81ID:Oj7BoDd90
>>6
赤ちゃんは耐性付くから勝ち組やろ
美人ってワキガ多い気がするわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:01:14.57ID:9N8g9wqXd
>>8
FFみたいで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:02:45.21ID:edKgW5B60
>>12
顔は普通で性格はええこやったな
やからあんまり傷つけんようにプレイ終わらせて半分以上の時間会話して終わったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:06:14.80ID:WTZkvMS00
体臭強すぎるのはかわいそうだけどどうにもならんのよね

ワイも無理やわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:08:39.91ID:5FLH/Fw9p
美人ならご褒美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況