X



いい加減部屋の熱をポイ捨てするの、やめませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:30:15.72ID:Z+eS0PvPd
みんな迷惑していますよ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:31:10.72ID:+CfIIYMOM
 🥺
🫸🏻🌞🫷🏻
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:31:33.84ID:32FnWb350
ポイ捨てしないと死んじゃう🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:31:48.41ID:zUSG7zHzp
みんなって具体的に誰?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:32:43.73ID:9edMLZnQ0
地球が苦しんでるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:33:09.95ID:nsJI2Awbr
ポイやなくて垂れ流しやしセーフか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:33:41.69ID:Z+eS0PvPd
>>4
自分の部屋だけ涼しければ良いんですか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:34:43.84ID:CYhFk2LW0
>>7
自分の部屋が涼しければ良くね
エアコン買えよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:35:15.92ID:g1P2pYmS0
>>7
正直そうです人の事なんか考える余裕ないんだす
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:35:46.24ID:Z+eS0PvPd
>>8
こ  れ  は  ひ  ど  い  、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:37:25.90ID:CYhFk2LW0
>>10
ごめんエアコン買うお金無かったね君…
でもだからって他人にまで自分の苦しみを押し付けちゃいけないよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:38:03.57ID:Z+eS0PvPd
日本人は下水道だけでなく下熱道を作るべきだと思いませんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:38:45.12ID:vcXdWUjc0
何が迷惑なの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:39:00.91ID:CYhFk2LW0
都会のビルやデパートのお洒落な感じの空気が冷房でキンキンに冷えてるのがすこです
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:39:49.55ID:Z+eS0PvPd
>>14
あああああああああああああああああああ!!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:39:54.70ID:PFXczaUF0
熱はエネルギーなのでエネルギーをポイ捨てするのはいいことです多分
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:40:04.88ID:+6eJ9N75p
>>12
バカ発見
いやバカ再認識
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:41:07.68ID:CYhFk2LW0
>>15
漏らすのか?お?漏らすのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:44:10.94ID:TzeLBmGkd
東北が震災した時に計画停電ってあったけど涼しかったよ😤
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:44:35.79ID:Gt+zVNc20
文句なら太カスに言えよ😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:36.57ID:oVrVti4y0
なるほど、熱交換の話ですか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:51:26.18ID:eYAMbOP9p
>>18
イッチいじめるからいなくなっちゃったじゃん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:27.12ID:/50/u4/8M
そんなことより節電しましょうよ
自分だけ涼しければOKなんて日本人ではないですよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:44.74ID:fuIBsGad0
いい加減もっと効率いい機械つくれないのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:32.35ID:vcXdWUjc0
>>24
空調服
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:28.70ID:vy1sM3ON0
ストップ!なんJ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:16.71ID:eYAMbOP9p
>>23
節電して冷房25度にしてるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:40.80ID:eYAMbOP9p
ほんとは22度くらいにしたい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:59:00.02ID:CYhFk2LW0
>>19
計画停電はどっちかって言うと鉄道会社の計画運休が辛かったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:01:22.75ID:CYhFk2LW0
>>22
いやなんか勝手にお漏らししてたし…
>>23はまた違う奴なんかね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:42.58ID:Sf7Ake4l0
今日の酷暑でも電力需給まだ余裕あるな
東電って原発再開したっけ?
https://i.imgur.com/n42oNUF.jpg
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:03:45.03ID:CYhFk2LW0
ちなワイは24.5
>>23もエアコン買えや
自分が買えないからって暑さを押し付けんな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:06:35.28ID:9QPlL0Nx0
もっと効率よくポイ捨てできるものないんかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:44.06ID:qRgJBbr50
廃熱でお湯沸かしてタービン回す技術とかないんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:10:18.20ID:Z+eS0PvPd
>>34
余った熱を海にポイ捨てするの酷すぎませんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:27.05ID:HM9KFSST0
ポイ捨てがエアコンのことって皮肉通じなくて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:56.28ID:CYhFk2LW0
>>35
おかえり
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:18:49.10ID:CYhFk2LW0
>>36
エアコンのことって分かるから、お前がエアコン無いからって他人にまで使うのやめようなんて言うなって言ったんやで
解説させんなよ恥ずかしいから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:21:23.33ID:HM9KFSST0
>>38
ワイに指摘されて初めて気付いたくせに生意気やな奴め
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:22:05.70ID:tl7CAbEmp
>>36
君ネット向いてないやろ笑
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:22:53.28ID:9nra+NZGa
でも部屋の外にポイ捨てした熱を集めて発電に使えたりしたら素晴らしいことやね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:24:23.07ID:CYhFk2LW0
>>39

>>11の時点で言ってるじゃん…
君の読解力の無さを他人のせいにしちゃいけないよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:25:14.32ID:HM9KFSST0
>>42
ああもう滅茶苦茶だよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:25:37.09ID:M+y13LBh0
ふむ…ではポイ捨てした分だけ税を取ればいいのでは?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:25:58.11ID:CYhFk2LW0
>>43
君だけだよ滅茶苦茶なこと言ってんの…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:26:17.73ID:JEeHLcRKd
666/666 ピロリロリロリロリロ
テーレレーテーレレーテレレレテレレレテー 革命ラーッシュ!!

エアコン効きながら打つヴァルヴレイヴは最高やね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:26:52.57ID:tl7CAbEmp
電車に強冷房車とかできないかな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:28:46.41ID:tl7CAbEmp
>>43
勘違いを認められないのは恥ずかしい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:28:58.48ID:Z+eS0PvPd
>>47
熱を!撒き散らして!
まるで蒸気機関車じゃないか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:29:47.57ID:HM9KFSST0
>>45
ここでエアコンの話出してるってことはこの段階ではエアコンのことって分からなかったってことじゃん

自分で分からなかった証拠出してきて自滅し出して滅茶苦茶だよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:30:15.79ID:qdIocfgu0
エアコンに文句言うやつは冷蔵庫も使うなよ🥺
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:30:59.03ID:tl7CAbEmp
>>49
でも電車って空調装置の水かなんか車体から垂らしながら走ってない?
打ち水になるんやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況