X



軽トラの運転が楽しいって嘘だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:04:08.27ID:f6F0U4Bud
GR86とかのほうが楽しいに決まってるよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:05:06.46ID:kPVh2adid
軽トラ楽しいで
特に四駆のやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:05:27.65ID:u783BgKKM
運転は楽しくないよ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:05:58.40ID:KBZ9yFcW0
狭いからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:06:11.37ID:vcXdWUjc0
田舎ワイ、雪の日にだだっ広い駐車場で弧を描く
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:06:25.70ID:DYabx56k0
>>2
あの価格にしては楽しい程度だよな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:08:12.88ID:mi74EQZEr
4駆LSDサンバーの楽しさを知らんのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:08:17.42ID:VzHh7KVsd
たまに乗ると楽しい
けどおもちゃにするなら別を選ぶわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:09:29.01ID:7yM2Eq4S0
そりゃそうよ
あくまでも軽にしては楽しいってだけやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:10:34.16ID:DYabx56k0
>>9
そうだよな
ある種の幻想だよな
スポーツカーのほうが楽しいに決まってるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:10:42.19ID:2e4FQDena
運転に楽しいもクソもねーよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:10:43.88ID:HnHjZBBgd
山道の下りは面白い 頭文字Dの藤原拓海になった気分になれる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:11:48.57ID:mi74EQZEr
軽トラってボディがクソ軽いしギア比がとんでもなくショートやから楽しいんかな?🤔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:17:22.72ID:+EwE7Mfba
乗り始めの5分は楽しい
後はひたすら苦行
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:27:43.11ID:ZuJGkG2Ba
荷台に改造したコンテナ積んで、キャンプ場に向かうの楽しい
ポータブル電源とソーラーパネルでクッキングヒーターや換気扇にミニ冷蔵庫動かせるようにして
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:28:28.31ID:ce1eNvCK0
いうてスポーツカーで田んぼの畦道みたいなところ走れんやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:33:30.48ID:bQvzeTMg0
周りがバンバン飛ばしてる国道はイライラする
あんなん80キロオーバーで走る車じゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況