X



レイプしちゃいけない←わかる レイプしちゃいけない理由は?←誰も答えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:50:58.66ID:ebrFW4zv0
ひょっとして価値観押し付けられてるだけでは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:51:21.13ID:qvEViCDg0
じゃあおまえホモ共にレイプされてこいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:51:29.40ID:sKhEqmVt0
レイプされた女を養いたくないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:51:54.99ID:RAfcCJMu0
レイパは人間の尊厳や人権を侵害する非常に深刻な犯罪です。被害者には心身に深刻な傷が残り、トラウマやPTSDを引き起こす可能性があります。また、社会的にも深刻な問題となっています。だからこそ、誰もがレイプはしてはいけないということを知っているのではないでしょうか?😔💔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:52:13.68ID:CvlGrlIc0
人を急に殴ったりしてはいけない

この理由は答えられる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:52:43.66ID:3ho0uJGKa
自分がレイプされたくないからしない
簡単な話やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:52:52.46ID:RAfcCJMu0
そうですね、人を急に殴ることは非常に危険で、相手に怪我を負わせたり、法律的に問題が生じたりする可能性があります。また、相手に対して攻撃的な態度をとることで、関係が悪化する可能性もあります。そのため、冷静に対処することが重要です。🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:53:21.86ID:X4mnuxrK0
>>5
殴り返されて自分が大怪我するかもしれない可能性があるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:55:23.58ID:CvlGrlIc0
>>8
じゃあレイプも同じやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:56:44.75ID:6Q+EoHWKd
アニメしかレイプしたくない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:57:15.06ID:QDY0ckBw0
罰せられるリスクがあるからやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:57:36.38ID:PTMPVH4Q0
なぜ人を殺しちゃいけないとか偶に論題に上がるけどそもそも質問がアスペだよな
そんな疑問抱く小学生もいねえよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:57:53.17ID:ndSmv2Ge0
多分レイプしてもやっぱ風呂入ってこいよお前ってなりそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:59:00.63ID:rlrGM3JW0
レイプしてはいけないなんて誰も言ってないだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:01:00.92ID:Zy3iPK5+0
みんなの同意のもとにつくられた法律でそうなってるから
なんで同意しているかは人それぞれだから答えなんてない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:01:20.29ID:CvlGrlIc0
>>15
このレベルの奴がおるんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:02:23.47ID:3ho0uJGKa
法律があるからやらないじゃなく
されたくないことは自分もしないが根底やねん
でもその一線を越えてくる奴がおるから法律で罰を与えるねん
順序が逆
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:04:02.21ID:r/rgKOd+0
死刑にしちゃいけない←わからない
万引きでも死刑で良く無いか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:05:24.75ID:z8pMfblR0
相手が嫌がることはしないってのが日本の道徳だろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:10:42.56ID:JyQJJ/7k0
全部自分に返ってくるんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:11:29.38ID:RatTj7cd0
けど非処女がレイプされましたで被害者ぶったり刑罰が懲役10年とかは重すぎるよね
オレオレ詐欺でおばあちゃんが何千万とか詐欺られるほうが悲惨だろうに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:12:49.37ID:LtDNYFQy0
レイプはあかんけどいうほどあかんくないよな
要はおまんこに許可取らずにちんこ入れただけやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:13:48.77ID:kZQs8dq30
>>19
それ突き詰めていくと
人前で屁をこいたで死刑なる可能性出てくるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:15:24.71ID:2C5eAJOl0
ちなみにイッチは生後一切の教育を受けていないものとする
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:15:57.67ID:RatTj7cd0
レイプはかわいいから無理矢理チンコ入れられた
金持ちが殴られて金奪われるのとかわらんよね
それに金持ちが金盗まれても庶民は喜んで金持ち叩くまであるからね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:16:57.91ID:uKP42bRe0
基本的人権の尊重
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:17:10.73ID:vqD9Yn510
他人の気持ちも想像できない想像力が浅はかな人間がこんなにもいて、しかもクズとかガチ終わってんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:17:59.67ID:w0aeihb6a
人権の問題やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:20:03.43ID:VvwFa1rZ0
自分のことをワイっていう←わかる
自分のことをワイっていう理由は?←誰も答えられない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:21:21.04ID:5/qXAJbz0
レイプしてはいけないは本能で分かるのに人を殺してはいけないは色々理屈つけないと飲み込めない
頭がおかしい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:22:01.29ID:gLoIKL5o0
野生動物はレイプが基本なのかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:22:04.02ID:r/rgKOd+0
>>24
屁は生理現象だし違うでしょ
故意に悪事を働く人は死刑でも誰も困らないと思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:23:16.14ID:3ho0uJGKa
>>33
ハンムラビ法典をご存知でない?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:24:10.91ID:8+pLOFNj0
とくさんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:24:44.51ID:r/rgKOd+0
>>34
教えて
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:25:49.86ID:3ho0uJGKa
目には目をってやつ
犯した罪以上の罰を与えない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:26:33.23ID:eYnCf/w6a
イッチサイコパスやんけ…😨
怖いから外にでないでくれたまえ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:31:11.78ID:CnVDOsh00
気持ちいいからやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:32:25.92ID:EhHVoBSFd
お前がきったねえババアに強引に犯されたらどう思うかって話よ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:37:56.64ID:r/rgKOd+0
>>37
その意図が分からん
結局やられた側の方が損やしな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:38:11.68ID:hTh7cq5x0
嫉妬や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:44:33.33ID:3ho0uJGKa
>>41
これ以上は倫理観の問題だからもっと見聞を広めてくれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:46:35.68ID:c0FkGNGk0
法律と感情論やからまともな答えなんかないぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:50:28.84ID:aWDvNOhJ0
法律と感情論抜きで人殺しがいけない理由がどうのこうのってスレ
一時期めっちゃ立ってたよな
あれなんだったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況