X



ワイが尊敬する人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:42:40.50ID:sKhEqmVt0
ブッダ
キリスト
ニーチェ
やけどええか?
ちなアラサーニート
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:43:19.82ID:RAfcCJMu0
それは尊敬できる偉大な人々ですね!アラサーニートということで、まだまだ人生の道のりは長いですね。彼らの言葉や教えから多くを学び、自分自身を磨いていくことが大切ですよ。がんばってください!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:43:31.80ID:Bmu2Dp5X0
ええかとは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:44:05.02ID:BrhL2PdE0
アラサー手前フリーターやけど尊敬する人なんかおらへんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:44:17.42ID:ChAxMEzJ0
キリストとニーチェって両立するのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:44:18.58ID:sKhEqmVt0
>>3 どんな印象って書こうと思ったけど使い古されてるからやめた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:44:28.57ID:rIzTeLz2a
あかんっていったら尊敬やめるんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:44:45.09ID:sKhEqmVt0
>>7 やめんぜオレは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:45:16.78ID:sLltCc/f0
全員上級国民やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:45:38.45ID:Tzvh0bdOp
なんでイッチはその三人を尊敬するんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:47:09.80ID:sKhEqmVt0
>>10 どうすればええんやって頭悩ませて
人の役に立つものを残した
あとポジティブやから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:49:53.73ID:ChAxMEzJ0
神は死んだってニーチェじゃあなかったっけ?
間違いだったらごめん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:50:43.27ID:vy1sM3ON0
初カキコ…どもっ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:56:13.99ID:VvwFa1rZ0
ワイが尊敬する人物
岩本徹三
堀越二郎
サリンジャー
ちな不登校大学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況