X



【MX】ダークギャザリング★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:33:53.00ID:edVSfopM0
>>361
一番よくわからないのはタイムラグあってニコD公開しだしたやつとか
冴えない彼女の育て方とかニコニコで毎週新話、一周遅れでニコニコDとかって風に当時からすりゃ良かったのに
あの手の作品でニコニコ系の萌え豚取り込まなくてどうすんのと思ったわ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:33:57.33ID:B0J7/GFH0
留学バックレ女
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:34:01.69ID:u/s7X8eB0
ヤヨイちゃんにスクリプトも封印してほしい
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:34:21.81ID:VNuevl5N0
>>373
ちらっとやってみてすぐ辞めたけどなんか将来的にはガチャに出てくるらしいぞ
でもたっくん自体が記憶ぶっとんでるからお話に絡んでくるか知らん
あとアンナおねーちゃんの運命ちゃんも記憶ぶっ飛んでるみたい
思ってたんと違ったわ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:34:27.32ID:lp11/MTU0
>>372
だって言うこと聞いてくれなさそうだし...
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:34:30.19ID:pWvrJlPI0
>>372
作中で一番ぶっ飛んでる以外は巨乳で性格もええのに…
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:34:31.81ID:trHKlZDXr
夜宵ちゃん、スクリプトにお仕置きして
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:34:31.87ID:gBYW53i40
早い時間にやる
→眠れんやんけ!って言われる
遅い時間にやる
→まぁこの後眠れなくても睡眠時間変わらんやろってなる
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:34:34.18ID:xFkxXi/Fd
闇芝居遠くね?紙とさまぁ~ずの次で良かったやろ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:34:44.22ID:AoNxJDsd0
>>378
この目の光の位置音符で表すと久保さんのOPになるんだよね
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:34:53.45ID:2PfatlR70
>>385
たまに見せてあげるって言ってスレに放ってきそう
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:35:13.00ID:wzawCxDJ0
>>375
わかる
アニメなんやろなこれ塗りが悪いんかね
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:35:14.82ID:s20WnsBU0
天気はないんやな
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:35:15.88ID:edVSfopM0
月曜休みでよかったわ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:35:24.81ID:u/s7X8eB0
>>393
クソガキやんけ!
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:35:34.34ID:Tg/TIfLc0
こっから明日仕事気にせず寝られるのはめちゃくちゃ精神衛生的にええわ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:36:00.49ID:1IOEW+vO0
祝日やからええけど普段はこの時間きついよな
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:36:16.73ID:Ahft7u+j0
僧侶枠もダークギャザリングもおもろいのに無職とってぇ!が間に挟まるのほんま無能やわ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:36:17.23ID:lp11/MTU0
>>400
xxxHOLiCやっけこれ
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:36:27.49ID:elSXJl6l0
>>399
わかる
いつも震えながら僧侶枠見てるわ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:36:27.85ID:i6tb/CTad
ニコ動1話目から有料だったな
ニコ生もあんのに最近は最新無料無いんか?
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:36:40.52ID:pWvrJlPI0
>>393
荒らして――損壊死体画像添付スクリプト
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:36:42.01ID:dE1qxSG30
ダークギャザリングだけで信長ダメージボイス集みたいな動画作れそう
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:36:52.05ID:QZZIQ9g60
>>383
この漫画JDに該当するやつ二人いるんですけどぉ…
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:36:55.92ID:AoNxJDsd0
>>402
ほんま邪魔よな
地上波のスクリプトやろあれ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:36:57.18ID:gBYW53i40
>>403
せや久しぶりに見たくなってきたわ
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:36:59.70ID:lp11/MTU0
>>402
マジデス乗り越えた実況民にとっては楽勝やそんなん
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:37:01.78ID:6XXRLd330
今日は闇芝居見てもいいよ
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:37:02.77ID:VNuevl5N0
>>402
無職は新規だからともかくってぇ!がなぁ…
頼むから再放送系はもっとクソな時間帯でやってくれや
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:37:12.09ID:Ahft7u+j0
>>400
そういやHOLICもいろんな苦しみが降りかかる人がOPだかEDやってたよな
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:37:41.36ID:dE1qxSG30
>>405
推しの子も1話すら1週間でプレミアム限定にされてたしなんかズレてんだよな
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:38:26.88ID:Tg/TIfLc0
>>402
無職はともかく再放送が30分刻みで挟まるから休憩にしても中途半端なんよな
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:38:46.78ID:gBYW53i40
>>414
OPやな
めっちゃ雰囲気に合ってたわ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:38:52.73ID:edVSfopM0
三期とか四期までやってる作品で
その一部しかニコニコ有料やニコニコDアニメにない作品とかもなんなんやろ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:40:10.28ID:oizgHPXb0
再放送が挟まるのなんて他の曜日にもあるやんけ
あれのせいで遅くなる日困るんよ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:40:14.13ID:Ahft7u+j0
なんかTwitterでフォローしてるラブライバーがヨハネのアニメ絶賛しててビビったわ
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:40:22.12ID:HpcTusmX0
ってぇ!ほんま邪魔やわ
4クール陰実見せられる方の身にもなれやクソが
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:41:31.04ID:VNuevl5N0
>>421
そういや終わった途端影再放送始まったんやっけ
懐かしいわ
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:41:33.92ID:HEYp61JPa
>>420
まあテンポよくなくてもとか特に何かが起こるわけでもないのが別にいいって人いるからな
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:41:39.77ID:QZZIQ9g60
3話面白いから期待してくれてええぞ
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:43:20.88ID:wzawCxDJ0
>>420
あの辺はもう宗教やろ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:45:00.82ID:HpcTusmX0
くまクマも虚無だけど楽しかったしな
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:45:58.75ID:7c8bjE9z0
夜宵ちゃんの声ちょっとMAOっぽいよな
篠原侑ほんま引き出し多いと思うわ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:46:42.10ID:HfSSVMMx0
>>420
Abemaは1話早いからそっちじゃね
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:46:43.84ID:xEYY64CGd
>>427
声豚きも
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:48:26.08ID:MsklTWcl0
ってぇ!は来季から2期始まるからまだまだ見れるぞ!
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:49:13.11ID:VNuevl5N0
1年半陰見てる実況民いそう
ついでに頭おかしくなってそう
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:50:20.70ID:ZYVPs27T0
ヨハネは1話2話みたいに沼津と沼津の友達をバカにしまくる展開が見たかった
町興し的に絶対むりではあるけど🤢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況