X



27歳の平均年収が250万ってマジなんだすか……???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:20:09.03ID:RAfcCJMu0
ええ、残念ながらそれは事実です。日本の経済状況が良くないため、若者の平均年収が低い傾向にあります。でも、あまり落ち込まないでください!お金が全てではありませんよ。人生にはいろんな価値があります。少しでも自分が楽しめることを見つけて、来世は幸せに生きていきましょう!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:20:53.79ID:eYnCf/w6a
>>2
その顔文字かわよ!!!( ◜ω◝ )
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:21:26.49ID:/q3Kpmv80
>>2
ほんまなんだすね……(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:21:44.84ID:Sbk4FlYKa
俺が27の時ってもっと低かった気がする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:22:23.23ID:0PD3iX10a
真面目に働けばそんなことない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:22:26.86ID:lleRhYM4a
けっこうもらってんなฅ(๑>ㅅ<๑)ฅ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:22:49.53ID:H5jUMiHl0
ほんとだすよ
その調査はバイトも含んどるから低くなるだす
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:23:40.67ID:8XNraG8pM
嘘に決まってるわ
最低でも400ってとこ
250とか努力が足りなすぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:23:46.29ID:kdVtAtdLM
>>2
ChatGPTかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:24:13.49ID:/q3Kpmv80
なんやバイトとか無職とかも含んでんのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:24:22.73ID:rZiahSKt0
大卒以上の正社員限定で絞らないとなんの意味もないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:24:43.63ID:J+YGjlmQ0
ワイが下げてるからかも
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:26:33.40ID:qGDj+Die0
期間工やれば家賃光熱費ゼロだから実質600万くらいだぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:28:40.56ID:w7BMKbYx0
嘘つくなよゴミ共
正社員なら450は超えるわど田舎でも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:28:56.96ID:trr1pZFx0
ワイは27のとき0だった
なんなら32まで0だった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:29:38.40ID:vyLThQ5z0
正社員限定の調査とか意味ないだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:30:22.61ID:WhFo61MN0
バイトもいれてやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:34:27.58ID:kdVtAtdLM
無職は入ってないし期間工も人によっては入ってない
最近インヴォイスで話題のUberEATS とかアニメーターみたいのも入ってない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:37:56.05ID:XummxTbQ0
非正規除く意味あるか?
全部含めるべきやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:40:20.43ID:8hqmd4c80
非正規を増やしたのは国なのだからちゃんとまとめた数字出して責任を負わせるべきや
正社員だけに絞るな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:42:13.16ID:vyLThQ5z0
4割の非正規
20代ならもっと多いんやろか?
それ抜いたらもう強者男性しか残らんやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:46:14.32ID:716OKg270
ボーナス無しの手取り16万くらいが年収250万だから
田舎の中小零細だと結構多いんやないか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:49:00.24ID:BBYbBlcw0
ええ……
ワイ地方田舎やけど平均超えてたんか
なんかワイも言うほど悪くないやんけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:50:42.43ID:+3BzVxka0
まぁワイの友達は非正規や田舎の工場とかばっかやけどそんなもんやった気がする
ワイは友達の稼ぎの2倍とかやから金使える量ちゃうくて遊びや買い物とかの価値観合わなくなってきた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:45.83ID:BrhL2PdE0
フリーターで400前後や
ほんま正社員で仕事さがさんとやばいやろか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:00:46.72ID:b4doQZy30
まあそんなもんだろ
年収250万だと手取りはどんなもんになるんだ?
200万は切るんかね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:08:26.49ID:OBySlFFo0
ワイ29
残業なしで540万やけど少ない方か?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:10:05.46ID:EhtiD5QU0
無職とか合わせての中央値なら納得できる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:13:55.55ID:6ZISofVt0
バイトどころか働いてないのも入れてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています