【超悲報】なんJ、面白そうなスレがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:59:58.12ID:rfhIwk/J0
すまん、おんJいくわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:01:26.47ID:rfhIwk/J0
ワイは規制喰らってるけどね
あのサイトほんまクソ、ゴミ
なんで小女子頃すとかいうスレ立ててるやつがセーフなのにワイが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:02:09.08ID:rfhIwk/J0
おもろそうなスレはあると言うのに
ほんましょうもないわあの掲示板
矢野さとるほんまクソ、糞喰え
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:02:23.57ID:LtDNYFQy0
ワイも規制されてるから書き込めないゴミサイト
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:02:56.86ID:rfhIwk/J0
>>4ほんまクソよなマジで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:03:29.88ID:klh/eGp30
見に行ったことあるけど雰囲気違いすぎて見るの疲れるわ
YouTubeの大喜利コメント見てる気分
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:04:24.76ID:rfhIwk/J0
>>6なんも言い返せない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:04:39.76ID:5yOXM2WY0
人少ないとネタはどんどん先鋭化するからなあ
もっともハマれば面白いのもわかるけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:06:50.77ID:rfhIwk/J0
この前虐待児おったなあ あいつ今生きてるかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:07:54.82ID:rfhIwk/J0
>>8
なんかノリが古臭いと言うか、クレメンスとか未だに言ってる
慣れれば便利やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:08:33.28ID:5yOXM2WY0
>>10
昔のなんJ保存して発酵進めた感じかな、なんとなく
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:10:34.62ID:rfhIwk/J0
>>11
まんまそんな感じ
あとスレによって民度の差が激しいね
ニューススレ地獄やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況