X



「無職転生」←こいつがリゼロになれなかった理由wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:41:12.77ID:3TJsBKn10
なに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:41:34.39ID:IJJLaMuGd
杉田智和
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:41:43.18ID:DHPTxv8ma
レムがいないから🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:41:54.55ID:sO6rRTs40
パチンコになってないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:42:14.89ID:7GQaRkUl0
オナニーとかやったから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:43:14.85ID:sO6rRTs40
無職転生観てないけど主人公のチンポレバーがブルブル震える度に12000円出すパチンコが出たらリゼロ超えられると思うぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:43:54.45ID:nPip+x340
リゼロの作者は無職のほうが上と認めてるけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:45:27.05ID:DYubfjRw0
杉田は銀さんとキョン以外やらなくて良くない?
あとはラジオとか動画とかトークショウで食っていけるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:45:57.52ID:cPbhnQ6sp
>>3
ロキシーがおるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:46:48.93ID:gCzsWWeR0
>>3
これ
レム人気だけで成り立ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:48:12.00ID:Vjk+pGBLd
>>7
内心馬鹿にしてるやろなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:48:46.60ID:yP2nFQzR0
パチンコかパチスロの予定にあったはずだぞ、これ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:51:15.44ID:X9vGd93DM
>>9
おっぱいがない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:53:34.67ID:AEZa3ibA0
2010年代最高のアニメやしさすがに格が違う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:54:08.67ID:R5mJnW9m0
>>7
実績は上の人が「あいつは凄いんです」って褒めることなんてよくあることだしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:55:25.53ID:gLoIKL5o0
パンツ持ち歩くとかのセクハラが気持ち悪過ぎて一般ウケしない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:56:04.47ID:n6rU4uxD0
本当に人気あるのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況