X



【謎】決して強がりじゃないんだが恋愛とか結婚とかセックスとか何が楽しいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:22:19.71ID:iGgsFSGKM
煽り抜きで聞きたいわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:58:19.63ID:eYnCf/w6a
>>140
ない
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:58:47.12ID:iGgsFSGKM
>>140
そもそも自分を他人が理解しようなんてことがおこがましいんじゃ
自分自身のことだって100%分かるとはいえないのに他人のお前が分かった気になるな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:59:56.45ID:k+VZYJFw0
>>139
へぇ
なんかすまんな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:00:01.13ID:lpV+fnR60
>>137
男友だち女同士の友だちも毎回カフェ行くたびにセックスしとるんか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:00:50.58ID:cr1uEizd0
そこまで楽しくないからモリモリ減っとるんやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:01:49.71ID:iGgsFSGKM
>>145
みんな気づいてしまったんやろな
そらトレンディードラマの時代にマスゴミがテレビや雑誌使って洗脳しただけだし
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:02:24.75ID:iGgsFSGKM
>>144
男同士でカフェとかホモかよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:04:02.06ID:vy1sM3ON0
>>132
僕は傷つきたくないぃぃぃいい!!
傷つきたくないんだあぁぁああ!!
うーでも本当は恋愛したいヨォ!!
人並みにセックスしてみたいヨォ!!
でもそれを表に出すとプライドが許さなぃい!!
そうだ!恋愛に興味ないふりをしよう!!
ワイは特殊で特別な人間なんや!!
せや!これでなんJ皆を喝破したろ!!

【謎】決して強がりじゃないんだが恋愛とか結婚とかセックスとか何が楽しいんや?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:04:17.84ID:ivGdLSng0
別に男でとにかく恋愛したい!ってやつはそこまででもないんちゃう
結局のとこセックスしたい!からのしゃーなしに恋愛
まあイッチはセックスすら否定しとるけど
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:04:57.02ID:lpV+fnR60
>>147
街なかのカフェでも見ればいくらでも男だけのやつらおるやろ…
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:05:08.55ID:vy1sM3ON0
>>136
傷つかないバーチャルの世界でな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:05:36.53ID:cPbhnQ6sp
彼氏彼女とかいうパターン化された人間関係の何が良いんかわからんのやが
普通に男友達みたいに遊んでたまにセックスするぐらいでよくね?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:06:11.87ID:FPZBWK3Z0
とりあえずやってみたらええやん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:06:12.16ID:cL95pApF0
>>138
ワイは20越えたら性欲で惹かれ合える恋愛のほうが簡単に思えるけどなあ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:06:18.04ID:t7566Tqo0
アラサーってことは27とかやろ
ワイとほぼ同世代でこんなやついるの恥ずかしいわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:07:21.78ID:iGgsFSGKM
>>148
大好きな恋愛やセックスを否定されて頭に来ちゃったのか?
ごめんな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:07:56.45ID:iGgsFSGKM
>>153
とりあえずコンビニ行ってくるみたいなノリで言われても困るわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:08:45.70ID:iGgsFSGKM
>>155
20代の4割はデートすらしたことない童貞なんですけどね
コロナ前のデータだから更にもっと増えるで
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:09:13.73ID:j9ZVjZGGM
なんJに恋してて草
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:09:36.78ID:S96Hjvab0
人間ってできることがほんまに少ないんや
結局恋愛だのが一番楽しくなる程度には世の中に楽しめることがほんまに少ない
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:10:58.69ID:vy1sM3ON0
>>156
ムクッムクムクムク
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:11:22.32ID:iGgsFSGKM
>>161
ないね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:12:01.29ID:cPbhnQ6sp
ワイの親とか見てたら結婚する奴ってガイジやと思うわ
特に男とか損しかせんやろ基本
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:12:03.18ID:iGgsFSGKM
他人を好きになる←それただ欲情してるだけやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:12:19.68ID:t7566Tqo0
>>158
30代だと7%とからしいで
20代童貞の8割は30になるまでにセックスしとる
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:13:17.76ID:/PXpJxzh0
ワイ童貞だけどおっパブで十分だと思うわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:13:45.23ID:iGgsFSGKM
>>166
今の20代が今の30代のようになるとは限らない
それに30代中盤が高校の頃(00年代中盤)は若者の性がまだ乱れてた時代だからな
そんな世代のデータなどアテにならん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:13:46.34ID:vy1sM3ON0
よく考えたら今アラサーの奴がトレンディードラマとか使うか?🤔
イッチ絶対おっちゃんやん😳
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:14:09.52ID:iGgsFSGKM
>>167
世の中時間も出来ることも限られてるんだから「無駄かもしれないけどやってみよう」と思わせるにはある程度の興味や魅力がないと駄目だよね
ワイは恋愛結婚セックスにそれを感じない
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:14:44.71ID:iGgsFSGKM
>>170
知識として知っているだけだよね?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:14:48.99ID:vy1sM3ON0
なんかアフィにしてももうちょい上手くやれん?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:15:03.29ID:cL95pApF0
自分が自分を好きならそれでオッケーって考えならリスク背負って他人から受け入れられに行く必要ないからな
そういう人が増えてるんやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:15:03.68ID:cPbhnQ6sp
>>169
高校生のセックス経験率ってこの20年で半分以下になってるしな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:17:22.59ID:419zU4s5M
>>171
無駄かどうか何てやってみないと分からなくね?
知りたくもないなら分からんでもないけど
何が楽しいか知りたいならやって見るべきやん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:18:20.11ID:I9JYLUGfd
>>169
でも言うて同世代のアラサー仲間の中に童貞いるか?同級生集まったら童貞なんておらんやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:18:39.67ID:iGgsFSGKM
>>176
ちょっくらコンビニ行ってくるくらいのノリでできるんならしてもいいけどね
面倒くさいわ
しがらみもできるし
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:19:03.24ID:ivGdLSng0
なんj大好きならスレ立てネタに使えるしJ 民に言われたからって理由で一回風俗にいってみたら
童貞守っても意味ないで
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:19:12.07ID:iGgsFSGKM
>>177
アナタの狭い世間など客観的データの前には無価値
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:19:26.21ID:BN8qPmIx0
損得勘定で考えとる時点で結婚なんて一生できないでしょ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:20:14.98ID:vy1sM3ON0
>>172
何でわざわざその役に立たない無駄な知識を使おうと思った?2回も
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:20:56.97ID:qJSEiChHa
好きだから結婚するんや、理屈じゃないんや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:21:19.47ID:HRLmx64i0
無性愛者とかいるしそういうのに興味ない自分を理解したらええやん
イッチのはただの強がりやと思うけど
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:21:24.70ID:iGgsFSGKM
>>182
無駄な知識か?
恋愛脳はマスゴミに洗脳されて産み出された物って知識は一般生活で役に立つと思うが
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:21:28.06ID:vy1sM3ON0
イッチなんでこのスレ立てたん?
アフィやとしても人の話聞く気ないやん?
まぁアフィやからやろうけど
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:21:36.99ID:cPbhnQ6sp
>>181
結婚なんて古代から今まで損得が全てやろ
一時の性欲で結婚するのが理想みたいに言われてるのがおかしいだけや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:21:37.42ID:iGgsFSGKM
>>183
でも飽きるんでしょ?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:22:04.21ID:iGgsFSGKM
>>186
聞いてるよ
反論されるようなことしか言わないのが悪いんじゃない?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:22:34.29ID:iGgsFSGKM
>>184
スレタイ読んでください
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:22:46.57ID:I9JYLUGfd
>>180
ワイやなくて君の周りはどうか聞いとるんや
同級生とか歳の近い先輩後輩にそんな童貞おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況