X



【悲報】YouTuber「ジュキヤ」さん、また炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:04:35.46ID:LtDNYFQy0
14日に公開されたのは、セクシー女優の高梨れいなを招き、“女体盛り”をおこなうという内容です。

動画には、バスト測定動画でも共演した「中町兄妹」(同154万人)の中町JPのほか、「Repezen Foxx」(同406万人)のまる、「ばんばんざい」(同264万人)のぎし、「かの/カノックスター」(同156万人)、「相馬トランジスタ」(同71万人)が出演。

高梨の服を脱がせて水着姿にすると、台の上に寝かせ、体をアルコールで消毒。準備を整えると、6人で高梨の体に刺身を乗せていきました。

盛り付けが終わると、まずは高梨の指名を受けたらしいかのが、箸を使わずに口で直接刺し身を食べました。その後も、箸を使わずに口で直接食べるなど、6人は上機嫌で女体盛りを堪能。中には、ぎしが刺身を食べるふりをして高梨の耳をなめ、ジュキヤから「ちょっと嫌がってるやん!」とツッコまれる場面もありました。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:06:00.84ID:9xvdp0oM0
AV女優なら別にいいんじゃね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:06:31.69ID:toqL37Vi0
下品
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:06:40.03ID:79oThBMJ0
まずそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:07:24.38ID:INEjlKfP0
1ミリも悪いことしてないのに炎上させる才能こそ、YouTubeで成功するコツなんやな
悪いことしてないから収益減しないし、メディアがとりあげてくれるから新規が増える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:07:53.16ID:8t8BLoqv0
誰?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:08:13.15ID:S0cNh9e60
ギャオーーーーーン!!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:11:19.94ID:ICDeNHsg0
また削除したんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:14:43.83ID:ICDeNHsg0
>>7
ツイッター見れない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:15:53.99ID:2tJ6QBRS0
コイツの何が嫌ってただの一般人のくせに月曜から夜ふかしのパクリでショートで流れてくるからウザいところ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:16:29.44ID:ilj8EtBu0
ゴブリンの擬人化
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:18:15.07ID:nd8gzpJS0
こいつ炎上商法ばっかだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:19:07.25ID:wK1hkhNFa
こうやって炎上だ何だって取り上げるからまた同じようなことするんだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:21:37.66ID:nd8gzpJS0
何年後かにこの女が結婚したとして
夫がこれ見たらどう思うんだろうな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:22:51.98ID:r9AkRlzN0
別に女の子本人がええって言ってるならええやん
んで見たくなければ見なけりゃええのになんで騒いでるのか訳分からんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:22:56.95ID:uwoiw/Ko0
こいつといい元騎手の瀧川といい
じゅきやって名前はどこか人とズレてるんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:23:14.85ID:aJaP3d6X0
これ女出演料でいくら貰えるんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:23:46.11ID:NxNKMgp50
何がダメなん?これ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:24:17.49ID:aQB84Zpmp
本人がいいなら別によくねえかこんなの
これダメならAVとか全部アウトやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:25:25.74ID:ynOambvX0
子供が見るチャンネルちゃうしええやろ
ヒカキンがやったら炎上や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:25:36.68ID:nccU1e2Ja
誰?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:27:24.25ID:3ho0uJGKa
やることなすこときしょい奴ってたまにおるよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:27:29.25ID:HpjnDJ0N0
別に良くねこんなの 
でもわざわざ消すあたり効いちゃってるやんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:30:31.44ID:q3JH90U+0
星野あいかやんけ
実年齢40近いんちゃうのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:32:00.96ID:nd8gzpJS0
なんやただのAV女優か
なら今さら感あるな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:41:05.03ID:5xN9vENzM
昔のとんねるずとかこんな事やったなかった?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:48:33.13ID:fFIJXVDq0
面白いの?これ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:48:50.52ID:OFL8HTxs0
全く問題なさそうなメンツで草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:49:10.20ID:Fmi5IVn1a
別にええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況