X



Twitter、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:19:26.40ID:yBGyzyqyM
またこれかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:20:45.38ID:OkI6EFAo0
いつもいってんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:21:00.48ID:CEKF2ejpa
masaやってんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:21:02.00ID:owaLJlT10
昨日も今くらいの時間におかしくなったよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:21:12.06ID:olZ3gBtn0
ログインできなくなったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:21:17.08ID:yBGyzyqyM
昨日と同じやつやん
何が起きてるんやこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:21:22.29ID:fpRs7xGM0
ツイート出来へんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:21:51.46ID:W+mNmQXZ0
ファッキューいーろん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:21:55.46ID:fpRs7xGM0
うんち
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:22:26.51ID:1KW8XSaZ0
色んなマスクさんさぁ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:22:29.72ID:WOwVOLBJ0
スレッズのアクティブ低いって勝ち誇った直後にこれとか無能過ぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:22:46.41ID:vg539mno0
ガチで死んでてくさ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:22:47.98ID:WZyEBfUm0
ログインしたあとしばらくリダイレクトみたいな挙動繰り返してまたログイン画面に戻されるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:22:52.00ID:olZ3gBtn0
ブラウザ版勝手にログアウトされてログインしようとしても同じ画面ループしてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:22:58.86ID:qs5/pO+a0
あかんやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:23:01.32ID:fXqMjMnM0
スレッヅさんが↓
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:23:26.16ID:/iMsv1iA0
しゃーないtiktokでシコ動画探しや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:23:26.29ID:Nm4EUPz20
山下ァ!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:23:30.47ID:j1/HRZE30
今朝もしんどったやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:23:32.48ID:W+mNmQXZ0
キチげ発動した社員がサーバ落としたんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:23:37.70ID:tzRBRm7B0
イーロン 無能 糞漏らし 山下 masa ひとりでうんちできない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:23:48.55ID:qsjHV2WP0
Gもなんかいってない?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:23:59.10ID:6FfIeY8o0
またかよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:24:01.63ID:zxamxv030
イーロンばーーーか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:24:08.78ID:hnuRnXfI0
山上さんに謝るなら早い方がええぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:24:09.52ID:YhLPRc280
世界が退化した
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:24:28.79ID:TyPWB06M0
昨日も同じ時間におかしくなったよな?
もしかして新仕様なんか
ふざけすぎやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:24:43.13ID:CmtFPf2I0
>>30
その表現良いな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:24:43.76ID:vgbCnbPT0
ログインできね〜〜〜
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:24:44.97ID:Z0xBlLR00
山下くん…嘘だよな…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:24:55.65ID:N/2idYJq0
イーロン・マスク、あなたはクソだ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:25:58.49ID:Nm4EUPz20
リプライが取得出来んな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:26:07.08ID:c25b/5GQd
こいつほんまにスペースXのとこの卒業者か?Twitter劣化させることしかできないやんけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:26:07.23ID:jTD2ipnmd
リストも見れなくなったね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:26:12.16ID:88p4OH8sd
ザッカバが攻撃しとるんか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:26:14.73ID:o9pW6wOjd
終わった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:26:16.88ID:+SR1lNp90
まだマスクを外さない馬鹿やししゃーない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:26:22.78ID:WH0LJ3Ja0
旧deckは復活したらしいがもう見ないことにした
あのバカ富豪何するかわからん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:26:29.60ID:S9w8uC8K0
このタイミングで大地震あったらどうするつもりやったんや?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:26:43.17ID:Dp6aShce0
マジかよ山下最低やな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:27:06.72ID:A2W5XM1g0
垢無しで閲覧できない糞SNSやし別にええわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:27:20.83ID:nXKu1VDV0
ツイカス今回の騒動で調子乗ってたからザマァやわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:27:21.06ID:v8CbbnV70
死ねやゴミイーロン
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:27:34.91ID:ZbOtl94qd
山下さん!?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:27:43.04ID:yBGyzyqyM
>>45
ここがあるやろ😊
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:27:47.85ID:uuIEq4cZ0
Twitter見れないってそんなキツイことなんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:27:47.88ID:uE2X0CB60
イーロンになってから酷さが増したな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:27:52.31ID:qsjHV2WP0
threadsはもうちょい機能が充実してくれりゃなぁ
今の所Twitterどころかインスタ以下やし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:28:22.89ID:QEchH1KXd
>>36
sikiもあるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:28:46.18ID:qsjHV2WP0
>>53
情報集めるにはなんだかんだ一番手っ取り早くて便利
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:28:50.00ID:ayOB3CwO0
山下(無能なバカ)=イーロン(無能なバカ)ってマジなのですか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:28:55.49ID:5WybDwp50
イーロン・マスク色々ぶっ壊してきてるな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:29:11.64ID:Yg6VSL9D0
Twitterはガイジを閉じ込めておくためにはどんどん劣化させつつも潰さない程度に頑張って欲しい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:29:26.19ID:qsjHV2WP0
>>57
ワイ最近パソコンはsikiにしてみたけどまだ慣れんわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:29:44.72ID:CmtFPf2I0
>>63
xenoにしてみては
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:30:15.64ID:WOwVOLBJ0
>>54
買収費用会社に乗っけたせいでずっと赤字経営やからな
もうサーバーの維持費すら出したくないんやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:30:44.08ID:WH0LJ3Ja0
>>49
独裁者に全てを握られたオンボロ鯖にいるくせにtalkの作りと5chを偉そうに比較してたよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:31:09.80ID:GnRmi25i0
>>63
慣れたらめっちゃ使いやすいから我慢するのオススメや
スレ一覧縦向きに表示できるのとマウスジェスチャーが便利
ワイがマウスジェスチャー信者なんはあるが
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:31:14.03ID:egkr6J890
FFのツイート見れなくなったわ
一斉垢消しとかなわけないしな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:31:18.11ID:qsjHV2WP0
>>64
そんなんもあるんか
慣れんかったらそれも試してみるかな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:31:41.86ID:OLCrHTwU0
インスタのメニューから得られるスレッズのシリアルナンバー10億超えたんやろ
そのうちアプリ落として登録したんはどのくらいなんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:31:45.86ID:ph05QLt00
ログインできなくて詰んだ
締め出されたわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:32:46.84ID:8OnUYusYM
またDDoS攻撃されてるんだとさ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:33:13.24ID:o/8lOEfp0
>>45
地震とtwitter関係なくね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:33:32.42ID:lraa9Mbv0
ガチでツイート取得できへん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:33:32.44ID:vp/g1l1M0
直すついでに一昔前のに戻して😡
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:34:06.87ID:qsjHV2WP0
>>67
はえーそうなんかまだ我慢してみるかな
とりあえずjane風画面にしている

>>73
なんだかんだリアルタイムの地元の情報はTwitterのがはいりやすい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:34:16.92ID:Fkh9qqRU0
なんG❌
Twitter❌
なんJ🙆‍♂
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:34:24.23ID:f4m8t71I0
治った?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:35:08.76ID:xNZlR2ez0
強制ログアウトされたわ今までで一番やばそうな奴
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:35:24.27ID:UOeIiEjv0
イーロン・マスク山下説
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:35:50.42ID:zpXyySO5a
threadsはまだまだ機能がね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:36:07.24ID:zqBB7JE8a
>>53
渋滞や事故に関してはそこそこ速報性があるな
観光地の混み具合とかもよくわかる
ナビ会社かGoogleと提携して、混雑具合を迅速に届けられるシステムにして
収益えればええのに
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:36:29.13ID:VG/4SH+q0
イーロン無能ってどんどん露呈していくな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:36:43.12ID:qsjHV2WP0
threadsは最低限フォロワー限定のTLと検索がないと話にならん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:37:06.41ID:GnRmi25i0
何故か読み込みだけは出来るわ
ほんでツイート出来てるFFがおるのも謎や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:38:26.44ID:1CWuXIk00
すまんザッカーバーグさん
スレッズに戻るわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:38:33.80ID:gZx1RxB90
ほんまに逝ってて草
もう終わりだよイーロンマスク
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:39:01.14ID:1CWuXIk00
>>53
ここのスレタイとかほぼTwitterからのネタやから死ぬで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:39:08.44ID:GnRmi25i0
>>76
JaneのUIすきならxenoとかギコナビとかでええ気もするが
sikiはカスタマイズ性高いから気になることあったらだいたい設定見たら解決するのが良いね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:39:31.72ID:5LR3bkWk0
Twitterは稀有なバカ発見器で
いろんな人が重宝して使ってたのにな
特に企業の人事とかw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:39:36.31ID:dNWYQdj30
またTwitter殿が死んでおられるぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:39:50.40ID:zpXyySO5a
>>53
正確性はともかく情報収集には便利よ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:41:21.12ID:2VIMHPos0
また逝っとるんか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:41:26.03ID:Afebq+H50
やっぱおかしいよな
更新したりプロフィール確認したりできなくなってる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:41:27.68ID:fpRs7xGM0
うーんこの
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:41:49.33ID:YQMIsE9a0
いつも逝ってんな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:41:58.27ID:9F3ZyREh0
寝ろよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:42:26.76ID:qsjHV2WP0
過度にsageてんのいるけど何か起こった時の情報収集場としては5chなんかよりよほどもう素早くて便利やったぞ
だいたい5chにスレたってるの後出しやもん

>>90
好きっていうか長年の慣れやね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:43:03.62ID:L0laEMrR0
普通スレッズやるよね?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:43:49.00ID:zpXyySO5a
スレッズ次第ではほんまに移住進む可能性あるんか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:44:01.21ID:CmtFPf2I0
>>101
亡岩ー
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:44:29.95ID:37nEIMHa0
イーロン・マスク「SNSばかり見てないで家族や友人と過ごせ」

割とまともなコト言ってるから1ミリも反論出来へんわ…
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:44:31.21ID:seVsASgGM
5ちゃんも荒らされてるけどまさか同じ攻撃元?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:45:03.23ID:A2W5XM1g0
>>102
スレッズはなぁ……
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:45:45.60ID:2VIMHPos0
>>104
でもそいつ急に殴り合いで決着つけるか?とか言ってくるやばい奴やぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:45:59.71ID:vp/g1l1M0
>>102
仮面オタクしてるやつは移住できへん
バレる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:46:15.31ID:A2W5XM1g0
>>108
なんやそれ信用できんやつやな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:47:11.39ID:Nrttrsm1M
このクソ鳩また死にかけてんな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:47:42.90ID:cSZAOkPl0
Twitter で検索してると インドネシアのスパムが ひどい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:47:54.07ID:GnRmi25i0
>>100
慣れはたしかにあるわね
PCで動いてるスマホアプリの専ブラみたいなUIなんよなsiki
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:48:01.40ID:zpXyySO5a
>>110
Twitterとはキャラ違うよな。スレッズは今んとこキラキラしとる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:48:12.75ID:Qhm1tetY0
スマホのアプリからは書き込める PCからは無理
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:48:54.19ID:zLR4NnSs0
>>111
AI危険!チャットGPT一旦ストップかけよう!(自分とこのAI開発急げ)
これやからな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:50:21.64ID:tKAb/96M0
山下最低だな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:51:00.98ID:vp/g1l1M0
>>116
雰囲気がというよりも既存インスタと連携されるから、バレたくない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:51:17.81ID:/nznbEnq0
イーロンって何がしたかったんや
ツイッターをつぶすために買収したとしか思えんぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:51:54.53ID:zpXyySO5a
>>121
別アカつくればええんちゃうか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:52:18.88ID:Ttb/aeIF0
やっぱり逝っとるんか
なんかエラー出るわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:53:56.72ID:vp/g1l1M0
>>123
インスタ一時期電話番号いれるまで見せへん😡とかやったやん
急にまたそんなんされたらいやや、1個しか無いし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:54:25.17ID:G1FgMHY/M
>>73
Twitterの普及って東日本大震災で広まったんやろ
むしろ大いに関わってると思うんやが
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:55:06.40ID:TDgKdTM/r
ブラウザからだとなぜかツイートできるな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:55:59.32ID:Nrttrsm1M
>>127
こんなクソみたいなアプリが来月から課金必須とかマジ?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:56:14.05ID:lN9wF6ZL0
ツイッターも山下だったら笑う
流石にツイッター相手だったら逮捕されるだろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:58:38.06ID:cR8w1hc40
私ブラウザ版なんだけど開こうとしてもログインしてくださいって出てくる、明日には直るよね、、これじゃアカウント存在してないみたいじゃん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:58:41.07ID:79Xe7qBwr
昨日のエラーとか普通にブルーでも巻き込まれてるって言うてたし
課金する意味なさすぎて草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:00:26.35ID:1IbN8PQs0
>>130
こん!
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:01:25.89ID:pEEMxGPE0
マスク君は世渡りだけで浮上した典型例として歴史に残るだろうよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:03:04.84ID:6v9SzMJo0
こういう系で治らなかった例ってある?普通に怖くて寝れないんやが、明日になってもツイートどころか開けなかったらって
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:03:26.26ID:6v9SzMJo0
1月にもあったよな?これ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:03:49.27ID:zKv/VCIo0
結局talk騒動てもう終わってんのか
何だったんだアレは
何がしたかったん?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:04:25.48ID:zDOE10m50
なんjの天下やん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:04:49.64ID:7ort+C71M
イーロン・マスクとMasaが新時代のSNSの覇者や
0140絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/07/17(月) 00:04:52.82ID:2fsU3OuZ0
例ダウ(青)に🈵🈴🈵🈵いて草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:05:38.16ID:Tcz/gDBw0
>>137
まだ拉致されてる人はおるんやない
実質どれくらいの人間が行ってるのか知らんけど
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:06:15.81ID:7ort+C71M
>>135
ない
セルフDDoSで鯖激重になったときですら1日600ツイート制限を設けることで乗り越えた
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:07:07.07ID:piY1PX61a
Twitterしかやってない企業アカウントとかリスク高すぎやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 00:07:10.83ID:6v9SzMJo0
明日には治ってるよな、、明日ディズニー行く予定なのにこれじゃ安心して眠れないし楽しめない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況