X



【悲報】ニュー速+、スクリプトとグロガイジに埋め立てられ壊滅状態 山下の狙いはニュース板住民か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:55:02.62ID:BagOja3P0
ネトウヨばっかの糞板なんて拉致してどうするつもりなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:55:37.68ID:smr9TYG80
エログロが投稿されまくるサイトは、グーグルやAppleからのアプリへの締めつけが厳しくなるらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:56:21.72ID:2loNLqjs0
賢い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:56:49.86ID:XTjISmta0
>>2
極左が洗脳教育するんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:56:50.92ID:G02oyeTnM
専門板のガイジのほうが何も考えずにあっさり移住するから正しいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:57:19.52ID:LNUsdROy0
+ならどうぞ持って行ってクレメンス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:58:18.19ID:smr9TYG80
スクリプトも山下っぽいわ
FAXみたいなきまぐれやなくて、人口奪ったニュー速+は跡形もなく徹底的に潰そうとしてる感ある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:58:28.20ID:d3gKLS2U0
まとめやすいんやないか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:59:04.44ID:jG4BLPsS0
そういやなんGがスクリプト爆撃受けてた時運営のやつらはニュース系の板が5chの柱やから
そこ攻撃されん限りは動かんって言ってたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:59:25.60ID:smr9TYG80
ニュー速+のことあまり知らないが、スレを立てる記者ってのもかなりの数がTalkに移ったそうだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:59:28.31ID:O8yaudpAa
時事ネタ多いだろうしまとめやすいんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況