X



なんJって学歴の話題は鮮明なのに就職の話題になると急にフワフワするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:46:01.77ID:w88zWFFX0
どういうことや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:46:22.52ID:4FcFVmLn0
そらそういうことよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:47:18.49ID:Oq0bDJqn0
バレたか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:48:13.95ID:Dd9pn+sq0
解雇怖い怖いなのだ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:49:56.77ID:ife9M+oI0
無職の社会人ごっこが捗る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:50:36.42ID:kU/41DGD0
NNTの集まりだからね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:51:03.25ID:an08/p86a
社員証カードバトル見てぇ〜
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:51:32.15ID:WicvDFvn0
マジレスすると勤務先の情報は一切明かせないから語りにくい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:52:30.77ID:co7wrB600
大学卒業と同時に自殺してるからね
コスパ良いから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:53:20.97ID:BvmPI8Hi0
業務内容とかぼかして書くこともできるけどここに書いても基本的に伝わらんしどう言えばいいのかもわからん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:54:18.60ID:dUw3Xlmvd
ガチ公務員なんやけど仕事のこと書いても嘘認定ばっかされるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:54:39.28ID:9D/8Tlpf0
大学すら嘘だろう🤥
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:54:42.61ID:9D/8Tlpf0
大学すら嘘だろう🤥
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:57:21.90ID:EqyK7wiWp
前アクセンチュアの社員証晒す奴おったけど余程のガイジなんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:58:16.26ID:EqyK7wiWp
社員証やなくて名刺やった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:58:31.91ID:YFGzKMsp0
10年前のなんJはそうやけど最近は割と鮮明やで
単に年齢層がおっさんになっただけともいう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:00:27.99ID:VhMsKoVw0
そら社畜であることを誇ってたら頭おかしいやろ
学歴とは根本的に異なる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:01:49.85ID:3cVNHPM10
普通にバレたらまずいしな
大学はバレてもなんも問題ないけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:02:13.54ID:R1oDOZNGp
大卒ニートはぶっちゃけ多そうなイメージある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:03:51.07ID:Fas3D4880
>>14
クビになってもいいから晒したれの精神は結構ある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:03:54.35ID:BPnMVrOJ0
なんJに時間割けるような人間がまともに働いてるという常識を疑え
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:04:25.63ID:JjiA2Zo20
ワイは大卒ニートやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:08:13.79ID:UuaaO6OR0
大学受験までがピークだったんやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:11:36.70ID:3cVNHPM10
ていうか宮廷理系院卒ってとこまではワイ確実に人生の上位一割やったのにな
どこで人生間違えてこんな底辺はいずってるんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:11:53.54ID:QdTQ6g6v0
その点医者や弁護士等職業名のみで権威が明らかになる職業ってええよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 23:14:47.04ID:be/AgYIPd
ワイ横浜翠嵐卒現役東大理一生合格者高みの見物
修飾先でも年収でもお前ら煽ったるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況