X



たまに女装させてあげるみたいなスレ知ってる人いますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:40:46.77ID:y8ZflY+fd
実家住みだと女装しずらいきっかけ無い人など言っている人の事です
実際に会った人いますか?どうでしたか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:41:37.77ID:y8ZflY+fd
メールして実際に会った人いますか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:42:37.98ID:XvyTFGAb0
おちる
0004ワイが今日のなんJの王や
垢版 |
2023/07/16(日) 22:43:03.90ID:L0laEMrR0
このスレタイならそのうち本人きそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:45:13.60ID:y8ZflY+fd
テスト
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:45:45.91ID:y8ZflY+fd
>>3
これワイやからWiFiでレスするで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:46:31.60ID:XvyTFGAb0
さっきまでずっとトークにおったわ今気づいたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:48:13.26ID:XvyTFGAb0
同じスレタイでスレ立てたんやけど人が来なくて初めて自分がTALKにおるの気づいた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:49:13.60ID:XvyTFGAb0
スレタイの人とあったことある人ほんとにいますか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:51:30.02ID:MSYJX5sV0
昔からいるやつでホモでレイプされるってきいたことある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:52:08.77ID:XvyTFGAb0
>>10
やっぱりあれは亀有とかいうやつなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況