X



【悲報】ガキ「おトイレ~😣」おっさん「おい割り込むな!😠」←おっさん逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:35:31.09ID:PQqXPGgwd
「トイレを横入りされた」38歳会社員が小学生を殴り逮捕
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/903b2542e764e0eafd2ecf65b4703ec27ab4ad2d&preview=auto

16日午後、苫小牧市内で、トイレを横入りされたと38歳の会社員が小学生を殴り、現行犯逮捕されました。

午後2時40頃、苫小牧市三光町の店舗敷地内にあるトイレの前で、苫小牧市に住む会社員の男(38)が、市内に住む8歳の男の子の頭を平手で1回殴っているのを、様子を見た人が店員に知らせ、店員が「男が小学生を殴っている」と110番通報しました。
警察官が現場に駆け付け、男は暴行の疑いで現行犯逮捕されました。
警察によりますと男の子は母親と2人で店に訪れていて、けがはありません。調べに対して男は「(トイレの順番待ちを)横入りされたと思う。しつけの為に叩いた」と容疑を認めています。
一方、男の子は横入りをした認識はないと警察に話しているということです。
警察は当時の状況など詳しく調べています。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:36:28.96ID:e5Jqdy6h0
子供が悪いな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:37:39.76ID:blP5tOz/d
昔を考えるとすごい時代になりましたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:38:03.33ID:4FcFVmLn0
殴るのはあかんけどこういうのはしっかり叱るべきだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:38:08.25ID:ife9M+oI0
オッサン可哀想で草
この世はオッサンにはやたらと厳しいね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:38:20.53ID:EFXlh7eN0
しつけならしょうがない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:39:21.14ID:KpSJtKM0r
ガキはトイレ横入り罪で一審死刑になったらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:39:27.35ID:fnYUxlDk0
普通限界来るまで足止めするよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:40:11.78ID:IPMHq3bE0
ガキさぁ、たとえ認識がなくても大人には謝るのが筋ってもんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:41:38.27ID:wO6RKPXr0
てか苫小牧とかいうクソ田舎でトイレ待ちとかあるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:42:30.30ID:C/W9ac0B0
殴るのはあかんやろ
口にうんこ割り込ませてればセーフだった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:43:57.39ID:4zMizq3a0
ガキ「おトイレ~😣」
おっさん「おっさんはおトイレじゃありません!😠」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況