X



有識者の方、おすすめ光回線教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:31:39.46ID:cyn5w+Ck0
ゲームとか不便なくできるスペックの光回線教えてください
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:53.00ID:cyn5w+Ck0
今の所考えてるのはエキサイトMEC光です。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:33:35.55ID:prCcCAIk0
eo
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:34:05.21ID:z6y2k10J0
エキサイトやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:34:45.09ID:cyn5w+Ck0
住む地域によっても変わるんですかね‥?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:35:09.84ID:cyn5w+Ck0
>>5
エキサイトどんな感じですか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:35:18.53ID:cyn5w+Ck0
>>5
エキサイトどんな感じですか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:37:55.52ID:EVLwMexM0
使ってる携帯回線の会社のじゃあかんのか?
回線速度ってコンマ何秒を争わん限り変わらんと思うが。
大手の方が安定してるからええんちゃう。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:38:57.68ID:bokRwlZM0
コミュファ光
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:39:18.15ID:kThSZH3ca
ソフトバンクおすすめ
悪い噂しか聞いたことないし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:41:04.17ID:k6YkBDHw0
IPV6にすればどこも同じ
つまりお得なのを選べばよいだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:42:21.50ID:cyn5w+Ck0
>>9
なるほど、確かに安定性は大切ですね。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:43:01.30ID:VvvQW+G10
最速を求めるならauひかり10GBしかないわ
ただしエリアが限られてるのとルーターも対応してるのを用意しないと意味ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:43:11.88ID:cyn5w+Ck0
>>12
IPV6了解です!お得なキャンペーンしてる所探してみます。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:44:43.02ID:cyn5w+Ck0
>>14
なかなか玄人向けっぽいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況