X



小説書いてるんやが、chatgptに編集者役やってもらってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:19:50.51ID:Jw3NjsE80
編集者って将来aiに奪われるんやろな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:20:11.30ID:Jw3NjsE80
プロじゃないけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:20:50.99ID:Wr8J7bm70
クリエイティブな使い方やね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:21:29.92ID:BZ7kaaKvM
どうやって編集させてるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:22:14.78ID:Jw3NjsE80
>>3
せやろ? リアルで相談できる人いないから助かるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:22:25.68ID:/1bDxiwpr
正直それで事足りてるならその小説は出来損ないだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:22:48.64ID:406czrDC0
アイデアとしては良さそうやがちゃんと的を得た指摘してくれるんかこのクソアホAIは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:24:39.62ID:Jw3NjsE80
>>4
私は何を書きたいのか引き出してください、みたいに質問していくとどんどんワイの内なる本能があふれ出てきたりする。
それをもとに情熱のある作品を書くみたいな感じかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:24:52.97ID:YEGd9E9Z0
読みたい読みたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:26:01.46ID:Jw3NjsE80
>>8
今ワイが書いてる小説は百合小説なんやが、これが面白い気がしないのや。
やから、次の作品はchatgptと一緒に練り上げるつもり
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:26:02.21ID:BZ7kaaKvM
>>9
ワイと同じ使い方やね
世界観の解像度高めるのにも使えるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:26:08.23ID:/1bDxiwpr
>>9
お前それクリエイターとして自分でやるべきことだろ
AIにそれやらせるってやべえぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:27:21.79ID:Jw3NjsE80
>>12
参考になるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:28:17.25ID:Jw3NjsE80
>>13
だってワイ普段そんな情熱ないもんなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:31:32.35ID:HVYOx2OJ0
ChatGPTはわからない時にわからないと言ってくれないと困る
嘘吐くなよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:33:01.48ID:RatmqHG30
使えるもんは使うべきよ
誰が困るわけでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況