X



北海道日本ハムファイターズの現チーム総括本部長の吉村浩ってどこに生息してるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:07:25.47ID:s/132OZ50
ちょっと用事があって見つけないといけないんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:08:05.48ID:IC0nHtmg0
大阪
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:09:11.66ID:s/132OZ50
>>2
ほんまか? 
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:11:09.21ID:zPheqDcP0
利回りの良いマンションがありまぁすって電話すれば会えるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:11:35.44ID:9T2J6lRt0
たまに現地視察してる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:12:57.54ID:s/132OZ50
>>5
そうかその時間狙うわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:15:01.33ID:s/132OZ50
会ってみたいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:18:00.64ID:FCpi31al0
吉村おらんよーになったところで強くなるんは十年後やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:18:46.41ID:HhvU+DgRa
鈴木忠平のアンビシャス読めばええよ
どうすれば会えるかわかるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:18:53.90ID:s/132OZ50
>>10
別に会いたいだけやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:19:07.42ID:s/132OZ50
>>12
サンガツ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:19:20.43ID:9T2J6lRt0
どうせなら今すぐいなくなってくれた方がメリット多いからな
裏方はマシな人連れてこれるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:19:46.64ID:s/132OZ50
新庄はまぁ球場で会うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:21:24.79ID:s/132OZ50
>>17
別に会いたいんやで 早稲田卒のエリートって聞いたからな
2016のハムの時もこの人がGMやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:21:55.16ID:M2B+DNYV0
代わりにデビ山雇ってええぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:22:46.48ID:9T2J6lRt0
今も昔も日ハムの立役者だからそら会いたい人が現れても不思議ではないのでセーフ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:24:59.72ID:s/132OZ50
>>20
なんせ日ハム日本一の貢献になったBOCを開発したエリートやからな
ガチでどんな人が気になるし合ってみたいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:24:59.96ID:Jbxa38El0
東京にあったハムの事務所はエスコン内に移したんやっけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:25:41.06ID:s/132OZ50
>>22
そうなんか 東京あたり怪しいと思ったけど北海道か
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:34:41.45ID:YFGzKMsp0
最近の日本ハムファイターズの調子とは関係ないやろからセーフ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:35:42.96ID:s/132OZ50
>>24
せやで 別に日ハムが弱くなったのと吉村は関係ないしな☺ 彼はもうGMをやめてるし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:41:55.06ID:s/132OZ50
>>26
そやな まぁせやけど別に全権握ってるわけでもないしな🤗
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:43:20.93ID:F7MQNGCxd
>>25
常務やぞ
下手したらFビレッジおじさんが不当な扱いされて追い出される危機まであるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:43:59.78ID:K/R0xNap0
札ドからの脱却の立役者やろ確か
普通に有能やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:44:46.33ID:s/132OZ50
>>28
そうか そんくらい偉いなら尚更早く会いたいわ☺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:45:48.25ID:s/132OZ50
>>29
せやで なんなら日本一の時のGMやしな
合ってみたいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:52:43.76ID:k1EPwkqK0
関わったチームが全部暗黒になってるんやろ?
野球界の原田
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 22:54:22.65ID:s/132OZ50
>>33
せやなー だから尚更早く会いたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況