X



テレビ「りゅうちぇるが自殺!?全力でネットのせいにするぞ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:36.50ID:/cm5QbTM0
何でんこんなに必死なんですかねえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:45.72ID:tU4baGAd0
言論統制したいからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:03.49ID:ympUH4RIa
見せ物にしてヘイトを稼がせたのはテレビだからなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:07.46ID:wDzCMY7D0
テレビのせいで自殺した木村花もいつの間にかネットのせいで自殺したことになってて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:46.64ID:NKZksDhLd
龍ちぇるが死んだのは龍ちぇるのせいだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:49.11ID:Oq0bDJqn0
実際何が原因濃厚?
女ホルモン摂取うつ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:50.42ID:kzjVaRDha
糖質的な妄想抜きにしてもネットという曖昧なものを原因にしといた方が当たり障りがないのは当然やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:07:10.43ID:of+YWfUQ0
なおペロペロニキは追い込む模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:07:47.41ID:b64Vr2vz0
実際9割ネットのせいやと思うで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:09:01.88ID:eh/LgoPA0
>>6
りゅうちぇるは知らんがあれはテレビのせいだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:10:05.16ID:RTD1B66Id
こいつ誹謗中傷されるようなことしたんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:12:38.90ID:QQCiQumwr
死人に口なしで完全に誹謗中傷のせいとか決めつけてるのがガイジよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:12:46.68ID:wdlXc7Hp0
遺書とかないんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:14:39.15ID:iRsMltrc0
よう知らんがテレビ見てるイッチはなんかおっちゃんやし、>>1の口調も気持ち悪いからお前さんの負けやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:15:27.22ID:vrtOIpK10
ツイッターで未だに叩いてるやつおるけどそんなに悪いことしたか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:15:44.26ID:YFGzKMsp0
テレビ業界とか偏見と差別の温床やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:16:04.93ID:YFGzKMsp0
>>6
フジテレビが訴訟起こされたのあんまり報道せんよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:16:29.59ID:BE90LW5Yd
そもそも誹謗中傷が自死の原因とは確定してないからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:17:24.07ID:BiuhQp1k0
遺書に誹謗中傷が原因って書いてあったんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:17:58.23ID:7T9VgCXp0
なんか誹謗中傷されてる連中がりゅうちぇる死んだこと利用してるようにしか見えんわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:18:36.97ID:iRsMltrc0
>>18
叩いてる奴の人生が良くないだけや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:19:32.55ID:kzjVaRDha
割とガチで人の死を利用してどこもここぞとばかりに自分の自己顕示欲を満たそうとする人間ばっかりで反吐が出るよな今の世の中
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:20:07.73ID:yA1I3Kp50
>>6
木村花もテレビはきっかけ、原因であって実際叩いてたのはネットだから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 21:20:55.65ID:iRsMltrc0
>>26
どっちもどっち定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています