X



夏だからってエアコン付けてるやつカマホモだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:19:13.05ID:08fpm+/L0
男なら少しぐらい我慢しろや
暑いなら冷やしたスイカ食べながら団扇でも仰げよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:19:53.07ID:jGnUn1Mb0
グッバイイッチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:21:10.60ID:ihlaOPo70
経済的余裕が無さそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:22:46.04ID:WhN+4L8f0
窓開けれないからエアコンガンガンよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:22:47.66ID:08fpm+/L0
>>2>>3
カマホモさん..w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:23:03.78ID:08fpm+/L0
ったくだらしねぇな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:23:34.59ID:08fpm+/L0
体鈍ってんじゃねぇの?
外走ってこいよ
汗かいたら体温下がっから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:23:54.27ID:08fpm+/L0
>>5
開けろ
換気しないと体に毒だぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:24:26.18ID:08fpm+/L0
基礎体力付けないから暑がりのクソ雑魚になんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:24:44.20ID:ihlaOPo70
汗臭えしきたねえんだよ
エアコンつけろよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:24:44.94ID:08fpm+/L0
>>10
カマホモかな😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:24:57.76ID:ihlaOPo70
ぜってえソファとかべつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:25:05.69ID:08fpm+/L0
エアコンなんて体力のない女子供老人の代物だろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:25:26.09ID:ihlaOPo70
ベッドとか臭えだろ
マジムカつき過ぎて先走りレスしちまったよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:25:47.58ID:ihlaOPo70
エアコンつけろって言ってんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:25:58.11ID:wa6yEB3z0
ワイ林業民帰宅したら速攻クーラーつけんと体内アチアチで眠れない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:26:00.28ID:08fpm+/L0
>>13>>17
汗かいたら風呂入ればいいだろ
シーツだって干せば良い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:26:11.33ID:E+sFiE9a0
くさそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:26:16.74ID:BYCyfGo90
冷やしたスイカ食うやつカマホモだよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:26:52.00ID:08fpm+/L0
お前らに良い言葉を送ってやる。
「心頭滅却すれば火もまた涼し」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:27:14.53ID:xg7N3HUL0
最近だらしねぇな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:27:30.70ID:08fpm+/L0
>>22
意味不明で草
まあスイカ食べないからどうでもいいけど
暑いなら夏だし冷やしたスイカでも食えば?って言っただけだからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:27:49.25ID:oenLBbMK0
こいつゲイだろ
男の汗の匂いに興奮する変態
この時期は連中の発情期だから嫌になるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:27:50.53ID:08fpm+/L0
>>26
ソースは?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:28:30.59ID:08fpm+/L0
>>27
LGBT差別とか知恵遅れもいいとこだな
基本的人権とか知らなそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:28:33.43ID:+6h0LumZ0
>>28
いちいちソース求めてくるとかカマホモやん
男なら理屈なんかいらねえ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:28:53.17ID:GT6pcVu+0
>>28
ソース求める奴ってカマホモだよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:28:56.24ID:E+sFiE9a0
>>23
こんなたいして伸びないスレでレスバごっこしてるやつが本当に心頭滅却してるんですかね?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:29:01.05ID:YFGzKMsp0
ホモとホモが汗だくでレスバする地獄のようなスレやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:29:04.80ID:ZAWMhVi90
>>28
元はカイセンってホモの坊さんが言うた言葉なんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:29:11.28ID:+6h0LumZ0
>>22
そもそも男のくせに野菜は果物食うやつはカマホモや
男なら肉しか食うな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:29:53.74ID:/unkBi3sM
家帰ってエアコンつけて冷えたビール飲むンゴ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:29:56.26ID:08fpm+/L0
>>30>>31
お前らが意味わかんねぇカマホモみたいな言い訳ぐちぐち言ってるだけやんw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:30:44.91ID:08fpm+/L0
>>34
でどころとかどうでもいいわ
その言葉自体に価値がある
スティーブ・ジョブズがクズでもiPhoneに価値がある
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:31:27.47ID:+6h0LumZ0
>>40
iPhone使うとかカマホモやん
男ならカスタム自由なAndroidやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:31:30.98ID:08fpm+/L0
>>35
男なら好き嫌いしないで野菜も食え
バランス良く食べないと筋肉も付かない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:31:59.59ID:mK/JAgmVa
ガチレズなんだが…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:32:03.90ID:GT6pcVu+0
>>40
iPhone好きは流石にカマホモやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:32:07.33ID:afB50U/Ma
ワイはここ10年くらいはクーラー無しで夏を乗り切っている
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:32:13.54ID:gWagXBWOd
>>45
こん!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:32:53.80ID:08fpm+/L0
>>46>>43
iPhoneが元祖スマホでそれを元にして作られたのが他のスマホなんだが?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:33:13.46ID:08fpm+/L0
>>50
筋肉とかなさそうw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:34:30.18ID:08fpm+/L0
アスリートの食事とか知らないんだろうなカモホモさんはw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:34:30.95ID:w8R1qg2Qd
軟弱者めが
ウォ~っほん!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:35:13.39ID:08fpm+/L0
>>54
正論いってるだけだよね
てかその発言在日差別だよね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:35:23.33ID:NcUaIze3d
今まで扇風機と霧吹きと濡れタオルだったけど、すまんな流石に39℃は耐えれんかったからさっきまでつけてたわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:36:00.82ID:GT6pcVu+0
>>52
アスリート好きがカマホモ臭さを拡散させとるな
誤字もカマホモポイント高い
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:36:17.31ID:SEroEumS0
>>56
死ぬぞそれ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:36:53.11ID:08fpm+/L0
>>56
39度の風呂あっても入れないの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:37:06.21ID:daYhCdHfa
昭和人さん、ネット覚えて楽しいのはわかりますがお前の根性理論を押しとおそうとする老害ムーブはクソの役にもたたないんです
高齢の方には失礼な物言いすみませんが……現代を理解できてねぇんだし黙ってろ!
と申しあげさせていただきます
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:37:08.45ID:s+4mQInS0
これが昭和生まれか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:37:27.39ID:08fpm+/L0
>>57
カマホモの言うことはよくわからんなw
戯言しか述べない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:37:48.45ID:08fpm+/L0
>>60
日本語でおkw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:38:01.92ID:njvfRORx0
死んでて草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:38:23.06ID:08fpm+/L0
>>61
昭和の男が日本を守ったから今の日本があるんだぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:38:37.74ID:08fpm+/L0
>>64
生きてるが?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:38:55.25ID:f3kKH5JNa
年寄りほど暑さ感じにくくなるし熱中症にもなりやすいから厄介なんよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:39:21.56ID:CYdQRCW40
まさか風呂入ってるカマホモはおらんよな?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:40:00.84ID:N/2idYJq0
>>65
守ってねえだろ原爆落とされた敗北者共が
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:40:29.08ID:08fpm+/L0
お前ら家にトレーニング機器とかねーだろ
懸垂器具とかダンベルとか
ちょっとは身体動かせよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:40:33.56ID:u6fv3pMc0
>>29
知恵遅れは差別じゃないのかよ?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:40:57.52ID:08fpm+/L0
>>70
じゃあなんで今の日本があんだよ売国奴が
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:41:54.40ID:08fpm+/L0
先祖を蔑ろにする奴とか絶対日本人じゃないわ
神道に反してる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:42:21.19ID:ItGFvucr0
実際は背が高くて男らしく筋肉量が多い人間ほど暑がり
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:42:23.04ID:M3pGfanK0
イッチがホモだからそんなこと思いつく
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:42:42.49ID:GT6pcVu+0
>>70
戦いもせずに国を差し出すようなやつを敗北者というんやぞ
どこぞの半島みたいにな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:42:46.69ID:daYhCdHfa
あっ、わかった異世界からの書き込みだろ……コレ
だから同じような日本語だけど通じないし、こちらの理解できないことを書き込まれてるんだ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:44:21.02ID:08fpm+/L0
>>79
異世界wwwwww
最近流行りのなろう系の読み過ぎだバカ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:45:27.23ID:08fpm+/L0
お前らっていざとなったら天皇の為に戦って死ぬ度胸も勇気も無さそうだな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:45:43.70ID:daYhCdHfa
>>80
で、それはどういう意味の言葉なのか説明しろハゲ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:46:24.99ID:NcUaIze3d
エアコンつけすぎて過ごすより、少しは暑さにも慣れておいた方がええと思う派だけどこんなホモと一緒と思うと迷惑だわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:46:40.73ID:M3pGfanK0
ただのネトウヨか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:47:11.12ID:08fpm+/L0
>>82
文盲?それともなろう系を知らんのか?
小説家になろうっていう素人小説投稿サイトだよ
異世界転生ものと呼ばれるジャンルが流行りなんだわ
まあ読んだ事ないから知らないけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:47:26.77ID:+6h0LumZ0
カマホモのスレかと思ったら急に天皇がーニッポンがーとか言い出して呆れた
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:47:27.94ID:08fpm+/L0
お前らなろう小説より三島由紀夫とか読めよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:48:18.10ID:M3pGfanK0
三島?
やっぱりホモか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:48:24.85ID:daYhCdHfa
>>85
ほーん、意味は小説投稿サイトってことでええんやな?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:48:48.90ID:08fpm+/L0
>>88
三島由紀夫読んでる奴がみんなホモだと思ってんのか?アホ?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:49:47.86ID:08fpm+/L0
お前らにサムライの精神は無いのかよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:49:51.51ID:M3pGfanK0
>>90
でもホモでしょ?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:50:58.90ID:08fpm+/L0
>>92
三島由紀夫がホモだからといって三島由紀夫の作品を好む人全員がホモな訳ない
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:51:17.55ID:08fpm+/L0
俺はノンケだ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:52:09.23ID:08fpm+/L0
>>94
何それ?描いたの?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:53:34.95ID:EwBZeBRnM
31℃設定やぞ
ソレでも稼働しとるんやからどうかしとる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:53:47.82ID:6aREJyX7a
>>94
上手い
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:55:15.89ID:wcxWmCqyp
ワイはまだ扇風機や
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:55:58.56ID:X0EkTHvy0
逆張りレス乞食おじさん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:56:03.57ID:08fpm+/L0
>>99
団扇使って自分で仰げよ
何でもかんでも機械に頼るから鈍るんだわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:56:54.88ID:AvDm521ca
カマホモガイジ久々見たわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:57:25.27ID:08fpm+/L0
本当に暑くてどうしようもないなら水風呂入ればいいだろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:58:26.09ID:08fpm+/L0
お前らだって子供の時は夏休みに外で虫取りとか川遊びしてただろ
なんで大人になって劣化してんだよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:58:52.39ID:M3pGfanK0
レスがホモっぽい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:00:36.60ID:08fpm+/L0
俺は男なのにナヨナヨした奴が一番嫌いなんだよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:01:18.52ID:08fpm+/L0
お前らジム行け
体鍛えろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:02:19.64ID:daYhCdHfa
良かった、お前ごときに好かれてもメリットはまったくないし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:02:58.40ID:08fpm+/L0
お前らって日焼け止めとか塗ってそうだよな
あんなの女が使うもんだからな
男なら夏は日焼けしろよ
健康な男の証だ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:04:29.35ID:08fpm+/L0
体鍛えて海行こ海
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:04:43.24ID:uvn2XabQd
暖房つけるくらいがちょうどええわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:04:58.79ID:08fpm+/L0
あ、お前ら波乗りとか出来ないかw
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:05:21.81ID:08fpm+/L0
そんなんじゃモテへんぞ〜
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:05:56.37ID:ng0Xu99Ia
スマホ使うとか甘えで草
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:06:54.10ID:08fpm+/L0
>>116
仕事してなさそう
今時スラックとか必須だろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:07:33.52ID:OjsA+1iO0
パカパカケータイでボタンポチポチするのが漢ってもんだろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:07:47.93ID:aOhcNl+Md
安倍晋三
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:08:07.35ID:yVZHBMOyd
>>115
安倍晋三とか好きそう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:08:59.10ID:08fpm+/L0
>>120
日本人なら嫌いな人はいないでしょ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:11:06.33ID:EoQtfvHma
>>102
漢なら誰かが作った機械ポチポチして煽りカスになってんじゃねえよ、情けないぞお前
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:12:01.99ID:08fpm+/L0
>>122
叩き直してやってんだよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:12:34.33ID:08fpm+/L0
この根性なし共が
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:14:14.95ID:08fpm+/L0
お前ら甘ったるいジュースばっか飲んでんじゃねえぞ。体に悪いからな。そんなんだから怠いんだよ。蛇口捻りゃあいくらでも水出てくるんだからそれで我慢しろ
結果水分補給は水が一番なんだよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:16:25.45ID:N0vnXlAr0
おじいちゃんがなんJしてて草
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:16:34.77ID:VG/4SH+q0
イッチはこんなに恥さらしてて惨めな気持ちにならないの?
すごく可哀想
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:17:28.79ID:08fpm+/L0
>>127
俺はお前が可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています