X



【ゆる募】メンヘラ女かモテない女ちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:11.11ID:L0laEMrR0
やっぱ穴モテでもしたいものなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:38:28.04ID:KY9lzVrfp
そらそうよ
クソブスやから人生で他人と付き合ったことはおろか手を繋いだこともない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:13.99ID:L0laEMrR0
>>2
どのくらいのブス度や
人間で例えられるか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:27.58ID:L0laEMrR0
>>2
手繋ぎデートしてあげるって言ったら
1日いくらまでなら出せる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:31.30ID:KY9lzVrfp
>>3
うーんハリセンボンの春菜さんに近いと思う
春菜さんに失礼やけどな
女として認識されへんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:45.26ID:L0laEMrR0
>>5
ま、確かに友達としちゃ悪くないけどな
結構付き合った時の妄想とかするんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:49.76ID:KY9lzVrfp
>>4
考えたことないな
5000円くらい?
でももう諦めとるからええねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:44:54.03ID:ou0R6Lzq0
こん!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:14.73ID:KY9lzVrfp
>>6
妄想か
あんまりせんかもしらん
妄想して現実に戻ってきたらギャップで死にたくなるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:47:47.79ID:L0laEMrR0
>>7
まぁお金で割り切って楽しめるならありやない?
5000円はちと安いけどな
ちなみにどこ住みなん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:14.68ID:L0laEMrR0
>>8
きたなハイエナ一号め
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:49:24.10ID:L0laEMrR0
>>9
そうなんか
ダイエットはしたことある?
なんか君性格良さそうなのは好印象やわ
ワイみたいなクズのスレに遊び来てくれてありがとうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:04.17ID:KY9lzVrfp
>>12
ありがとう
そうやな、割り切って遊ぶのもええかもしらんね

大阪住みやね
食い意地張ってるからダイエット惨敗し続けてるw
こちらこそやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:56:08.34ID:L0laEMrR0
>>13
関西かぁ
こっち横浜やねん
ちと遠いなぁ
まぁまたスレ立てしたらトーク付き合ってや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:57:19.09ID:ou0R6Lzq0
>>13
ワイも大阪や!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:05:01.03ID:O884u00P6
弱者男性は弱者女性とは絶対に結ばれないものなんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:05:36.76ID:J27ZDuG50
>>2 全然関係なくて申し訳ないんだが
女からインスタ交換誘われた時って一応異性として興味はあるって解釈して良いんかな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:40.66ID:xeooEMzU0
>>13大阪旅行ついでに会いたいわ
メールしてや!

gobofa284@owleyes.ch
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:10.69ID:L0laEMrR0
>>17
まずは友達や知り合いレベルとして付き合うには問題ないってレベルやろ
一段飛ばしすると危険やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:50.82ID:L0laEMrR0
>>16
いやありえるやろ
互いに異性は求めてるんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況