X



2050年代に流行りそうなアニメって何なんやろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:08:27.13ID:srKLxc120
割とマジでどんなアニメが流行っているんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:09:14.64ID:E9OuiQpL0
岸田騎士団
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:09:27.39ID:7+AYyCul0
割とマジで気になるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:09:29.30ID:wJcWGWWPd
トランス女性しか出てこないプリキュアとかやってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:09:41.84ID:PCcQtwMP0
美少女がおっさんの介護するアニメ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:10:53.47ID:E9OuiQpL0
>>5
老人ホームオタクだらけで集まって見てそう
その中に俺もいそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:12:03.97ID:B0xNrXOTa
声優って言う職業なくなってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:09.89ID:A17weudS0
時代劇
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:35.41ID:nDGckbgGr
2050年から見た今が例えると27年前の1996年に相当するからちょうど機動戦艦ナデシコの年やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:49.17ID:l2a9pxWI0
黒電話
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:50.71ID:nDGckbgGr
最近になってセル画かっけえって言われるようになったのと同様に
将来は背景、動画は全部AIで書かれるようになるだろうから手書き+デジタルがレトロみたいな感じになるのだろうか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:07.57ID:aDI0BdKm0
なろう以下のアニメが流行るんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:28:03.79ID:TWZR0ALB0
弱者男性が異世界で無双しちゃいましたw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:28:19.71ID:ZXhxr+pY0
ファッションと同じで一周回ってくるんやろな
なろうかロボかラブコメか…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:29:19.92ID:Ef+lKo1/d
機動戦士ガンダムがシリウス星系くらいか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:31:04.56ID:aDI0BdKm0
AIものは増えそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:30.77ID:ynviApBkp
全部VRになってるんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:44:58.27ID:EbyXRb/Br
流行るかどうか・実際に製作されるかどうかは別として。
2050年代というと香港返還から50年以上経過している訳だから、2050年代と過去の香港を対比させた短編アニメがあったら見てみたい気がする。
国安法のせいで実現しない可能性大だけど。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:57:31.20ID:5a/fuir50
シンプソンズ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:59:54.23ID:ryQfXpQw0
>>18
アヘン戦争編から始まるアニメは楽しそうやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:01:31.81ID:iIKSHmZi0
はなカッパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況