X



やっぱバトル漫画って漫画の花形だよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:18:19.90ID:Xm4ibA1p0
バトルあり!かわいいヒロインあり!熱い友情あり!やっぱり最高やな 
昨日カーズを見てそう思ったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:18:47.94ID:Xm4ibA1p0
サリーちゃんエロかわいかった😍
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:19:02.93ID:jHtKPc5J0
なんかおすすめある?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:19:07.53ID:Xm4ibA1p0
ハンターハンターはおもろいけどヒロインおらんのが残念やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:19:43.89ID:Xm4ibA1p0
友情とか絆を一番感じられるバトル漫画はハンターハンターかフェアリーテイルとかじゃね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:20:19.81ID:Xm4ibA1p0
あんまドロドロしたのは苦手や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:20:35.73ID:jHtKPc5J0
>>5
おまえおかしいよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:21:11.27ID:Xm4ibA1p0
ただなんかブリーチは合わなかったんだよなぁ 変にカッコつけてる感じが寒く感じちゃうというか 真っ直ぐで熱区慣れるのが好きなんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:21:56.99ID:Xm4ibA1p0
素直で王道な作品がいいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:23:49.04ID:mPZf8hzvM
>>8
ブリーチはバトル漫画にしては主人公のチャンイチが淡白なんよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:25:40.59ID:Xm4ibA1p0
バトル漫画の主人公は素直でまっすぐで熱いのがいいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:26:46.80ID:XbTnNYUld
今は少年漫画を名乗る女向けショタコン漫画が王道だぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:26:53.07ID:AJDBSj1Ud
ハガレンは65点くらいの普通の漫画やで
これ過大評価してるやつは他の漫画もっと読んだほうがいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:29:38.26ID:Xm4ibA1p0
>>12そういう風潮嫌いやわ メインターゲットは男であってほしいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:30:32.12ID:596yhGq8d
ガッシュ2最高や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況