X



ぼざろってどうしてここまで人気が出たんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:27.87ID:srKLxc120
けいおんとかの比ではないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:21.11ID:E9OuiQpL0
ワイは見てないけど歌が良かったらしいやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:20:08.77ID:9FLf4tAUa
作曲した人たちのファン引っ張ってきたのとけいおんよりもロック向けで下北沢って実在の舞台がある強みやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:34.81ID:5drmz/c9a
けいおんから10年経っているってこともあるんかな?
あとけいおんからぼざろまででバンドアニメとか流行らなかったのは何故やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:07.08ID:8p2oIRCT0
見てないけどバンドリは流行らなかったの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:29:03.53ID:gP4Nlq1Ea
>>5
バンドリはオタク人気に終始して現実のバンド人気に繋がらなかった気がするわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:33:05.49ID:5HQq4uDw0
>>5
あんな気持ち悪いもん流行るわけ無いやろ
一般人はブシロってだけでお断りや
CM性欲全開でキモいのに朝夕バンバン流しやがって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:33:29.90ID:iARvaoRQ0
りっちゃん!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:35:48.03ID:8p2oIRCT0
>>7
俺もゴリ押し感が嫌だったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:39:10.51ID:68R4SqDp0
>>5
音ゲーとしては流行ったけどアニメは空気だったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:41:09.33ID:5MINUhkx0
おもしれー女がいっぱい出てくるからやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:44:17.61ID:HzMQJ1VU0
何の努力もしてないのに異世界に行って無双するタイプとは逆だからな
努力家だけど報われてない
そういう作品が少ないから流行ったんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:44:38.00ID:F2+K4CFu0
萌えアニメに見せ掛けたギャグアニメやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:44:50.77ID:frQIRJAdM
当時のけいおんに比べたら屁みたいなもんやぼっちは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:45:14.01ID:8jgXmfcM0
直前にスパイファミリーや着せ恋がヒットしてたのがヒットの一端を担っていると思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:47:01.80ID:teBXeluDa
>>14
当時はatwikiとかでハルヒとかけいおんのssとかあったけど今じゃ5chで創作せんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況