X



太田光「ラブライブです」オタク「ラブライブです…」NHK「※ほんとはゆるゆり」⇐これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:09:27.54ID:E9OuiQpL0
もしフジテレビの番組とかだと最後の訂正文出さずに放送後ツイッターで叩かれてたよな
さすがNHK
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:10:47.69ID:E9OuiQpL0
>>2
なに?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:11:23.02ID:AdfyDPoY0
あれ続きあったんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:11:27.51ID:w/to+6Ry0
大田は分かってていじってるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:43.24ID:E9OuiQpL0
NHKの中に「これは本当にラブライブか?一応調べておくか…」ってなる人がおったってことやし

フジテレビならなーんも考えずにそのまま放送してたろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:14:22.45ID:w/to+6Ry0
>>6
そんなわけねえじゃん
オタクの仲間がいやいやいやwってなってるし
太田もそうなるのがわかってていじってるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:14:49.45ID:E9OuiQpL0
>>7
そうなの😨
0009伊藤園お~い天ちゃん 🌸 天和通りの快アイドル
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:04.60ID:jRCENGrU0
何が問題なんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:13.89ID:E9OuiQpL0
ごめんなさい
画像だけ見て憶測だけでスレを立てました
二度とこのようなことがないように気をつけます
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:17:33.02ID:wn+qrkom0
この件って太田なんかコメントしたの?
ラジオとかでイジりそうだけたど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:52.55ID:wXQYVDgfa
>>10
土下座しろ
全裸で
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:22:09.51ID:Q7ogUxzna
太田「俺アニメも詳しいんだよw」
って太田がラブライブについて語る場面が事前にあってからのあの場面だから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:22:55.86ID:nXpKBk150
>>10
なにこのキチガイ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:23:55.01ID:Ur4pqfaQ0
これオタクが珍しく空気読めるニキやった🤗
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:52.75ID:KiXeJ18D0
言ったあとの満足げなぴーちゃんすき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:30.99ID:w/to+6Ry0
「ラブライブだろ?」って言うフリに
「ここはラブライブじゃないけどラブライブですって言って知ったかぶり太田がドヤ顔したところにツッコミを入れる流れがテレビ的にええやろなあ」って即座に判断できる有能なオタク
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:28:21.87ID:E9OuiQpL0
>>14
お前だけは許さん
このレスでなぜキチガイなのか
ワイは自分の間違いを素直に認めただけなのに
今日一日粘着してぶっころがしたる
覚悟しろ!!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:37:10.28ID:PZtNjNJZF
ラブライブ放送してる局やから訂正したんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:41:03.02ID:YFGzKMsp0
ラブライブはNHKのアニメやから訂正入るやろ
アホちゃう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:49:38.24ID:gk4X2DUa0
>>18
聞いてて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:51:31.78ID:2QYQM2m+0
>>11
作品を間違えてしまったことで彼を傷付けてしまったかもしれない
って反省してたぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:53:43.75ID:7Nu6KNfX0
タモリなら「これは…ゆるゆりですか」
オタク「よくご存知で」
ってなってた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:55:18.67ID:VXjsiir30
女「ラブライブが好き」
太田「あーラブライブね、高校が廃校になりそうでアイドルになる話なのよ」

太田「ラブライブだろ?」
こういう流れだから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:56:37.07ID:8cQjGPSa0
>>20
流れがあってラブライブが出てきたのか
それもボケで即ツッコまれてるし全然画像と印象違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています