X



【悲報】韓国さん、日本ホルホル動画で荒稼ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:12:42.54ID:+MyzdJNG0
youtube.com/@MJGA_OFFICIAL
作ってるのジャップじゃないくせーなと思って概要見たら案の定兄さん制作で草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:15:04.30ID:V4fXEkZ50
やっぱ兄さん流石だわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:16:13.73ID:lxpV5Tl9r
じゃあワイは韓国ホルホル動画作るわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:16:53.53ID:NPSD/323p
ショート動画で日本だけヘンタイ文化なやつ最近よく見るな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:17:05.82ID:aXzmB1/V0
ビジウヨ連中が統一だったのバレた時点で今更
韓国人は賢いわ性格悪いけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:18:15.97ID:+MyzdJNG0
>>4
犬とかのやつか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:18:42.14ID:ol1VcfWwd
>>3
兄さんはジャップほど馬鹿じゃないから儲からないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:21:32.67ID:+MyzdJNG0
>>9
エンバペの捏造ジャップ下げ動画が1000万再生突破してたし兄さんもやっぱ弟に似て相当アホやとは思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:23:08.99ID:UvYL7Sxtd
中国下げ動画はそこそこ出して高再生叩き出してるのに韓国下げはかたくなに出さないの祖国への愛を感じる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:23:57.72ID:0vBJ/xGa0
じゃあワイはザンビアホルホル動画で荒稼ぎするわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:25:51.02ID:UvYL7Sxtd
>>13
YouTube視聴人口も大したことないし広告単価もカスやし人口多いインドとかインドネシア辺り狙えよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:26:39.07ID:fZL3HkeQ0
日本にアホが増えたのって高齢化したからやろ
年寄りって知能が下がってまともな施工ができなくなるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:30:04.24ID:aXzmB1/V0
インドとかインドネシアはマジで狙い目かもな
英語の国別比較動画のコメント欄にめっちゃいる
数も多いし自尊心満たしたい欲に飢えてる奴らが他の国より多いように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況