X



お前らがWiiUを買った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:32:19.07ID:nnevr+Eid
マザー3を遊ぶためやろ😉
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:33:39.93ID:7+AYyCul0
当時はまだスマホ持ってなくて
自室でニコニコ動画が見たかったからやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:36:21.30ID:YcBnvyecd
マリカだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:39:32.03ID:gHRlaLA30
ローンチのゾンビゲーやるため
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:42:54.37ID:nnevr+Eid
>>4
それが売れなかったせいでレイマンレジェンドが専売じゃなくなったんだよな😰
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:44:29.11ID:qPz0xJmI0
大体スプラかマリオメーカーだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:47:44.47ID:OILfsgKtM
スマブラのために買ったけどスプラ以外の記憶ないわwiiu
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:48:48.47ID:HOEPiQJYd
スプラトゥーン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:51:31.98ID:nnevr+Eid
>>8
末期中の末期に出たイメージだけどWiiU持っててよかったって思った2大ゲームやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:53:46.50ID:SRMlAFA6a
ピクミンなんだよなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:55:21.62ID:8rBg82der
友達とマリオするの楽しかったンゴ☺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:56:26.33ID:C9ZXcEKy0
ゼノブレイドクロス
色々言われてたし自分も不満とか結構あるけど500時間やるくらいには楽しんでたよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:56:44.29ID:nnevr+Eid
>>13
内容は満足なんだけどボリューム不足が残念だった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:10:37.69ID:aM/sHqVOd
マリオの協力プレイおもろそうやったからかな
WiiパーティUもついてるプレミアムセットがお得ってCMもやってたしそれ買ったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:13:42.99ID:SxEVa4Md0
当時消防で初めてエロ動画見れた思い出のハードなんやが 、失敗みたいに言われてて悲しいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:17:01.33ID:itt2epIka
ワイ最近買った変態
昔3DSで遊んだモンハン3Gやり直すでえ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:17:05.72ID:EFVdACyfa
モンハン3GのHDやりたかったから
結局これ以外何も使ってない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:20:41.34ID:IobYbN3V0
WiiUすっ飛ばしてPS4に行ったから、
WiiUにどんなゲームあんのかいまいちわからんのよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:22:10.02ID:IobYbN3V0
>>3
マリカはワイゲーセンでしかやった事ないけど
WiiUのマリカでどんな感じなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況