X



就活しんどいんだが🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:59:01.96ID:4tlxKnbV0
第一志望のところの最終面接で大ポカした
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:00:12.96ID:O9qd5hIAM
最終まで行けるってことはようやってると思うで
切り替えてくしかないやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:01:15.90ID:VeRamaYS0
>>2 せやな。前向かなきゃな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:01:48.34ID:VeRamaYS0
彼女とも別れるし、面接失敗するし、ひとりぼっちだし色々疲れた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:02:33.51ID:UlYRtE8u0
業界は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:03:11.65ID:VeRamaYS0
>>5 メーカー系かな。昇降機の保守点検行うところ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:05:34.99ID:VeRamaYS0
しんどいわ。後悔と罪悪感とか不安で1日中動悸が止まらなくて部屋で縮こまってるわ。時間が過ぎるのが怖くて怖くて仕方ない
0008童帝チンポテンツ ◆nXY81GKH7M
垢版 |
2023/07/16(日) 00:14:09.34ID:Lz1TR42y0
働いてて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:17:03.03ID:5kXBmMYR0
24卒の内定率83%らしいな
アカンやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:18:25.55ID:VeRamaYS0
>>9 同業他社から別から内定は貰っとる。ただ待遇が全然良くないんや。大手から内定もらってお婆ちゃん安心させたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:18:40.96ID:fJ1/iJhHa
社会人一年目ワイはいない歴四半世紀童貞やけど????
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:19:59.84ID:VeRamaYS0
>>11 俺は去年まで童貞だったけど、経験人数とか1年で10人増えたしお前でも全然いけると思うで。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:22:00.93ID:VeRamaYS0
本番にいつも弱い俺の人生。何にもうまくいけない。いつも少し手を伸ばせば手に入れることができそうなモノをポカして放り出す
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:23:09.55ID:zD8PanuD0
落ちると思って行けば
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:23:44.38ID:fJ1/iJhHa
>>12
お、おう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:23:48.62ID:86shO5nt0
ワオ就活したくない25卒やわ
どうすればええんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:24:24.01ID:fJ1/iJhHa
7月中旬なのにまだ大手で行けそうなところあるんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:27:32.39ID:VeRamaYS0
>>16 就活は早めにして何したいか、どんな業界行きたいか早めに決めておけ。ワイみたいに色々あって就活遅れると取り返しつかないで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:27:50.63ID:VeRamaYS0
>>17 超大手の子会社は割と募集してたりする
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:28:32.52ID:VeRamaYS0
なんかもう精神的にきてて、なんjに書き込むのすらよくわからない文章になってるかも
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:29:47.99ID:86shO5nt0
>>18
人生だるすぎて博士いくか悩んどるわ
メーカー色々みてるけど個人の意見が尊重されなさそうで嫌や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況