X



【画像】麻生「今まで何してたんだ?」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:31.12ID:THGbyBmW0
実際何してたんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:51.19ID:vwihsEBu0
でも麻生は友達になったら楽しそうではある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:53.00ID:Wu1WjO7r0
ヤラセ定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:59.31ID:UmBv8Fz+0
ハロワの職員より熱心で草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:10:00.08ID:/+H/HT8E0
これ何年前だっけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:10:23.29ID:9wEWt/6R0
貴族様がこれ言うのおもろいよな
何もしなくても出世できる立場なのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:10:56.15ID:fbLjq5au0
こいつも祖父の代から敷かれたレールに乗ったかっただけの無能やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:14.39ID:e48T1vt30
15年ぐらい前はローゼン麻生ってちやほやされてたのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:15.00ID:cOHlPUKq0
親ガチャ成功民
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:24.55ID:/+H/HT8E0
>>7
民を導くのが貴族の役割やからなあ
今の上級は民を虐げる面が強く感じるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:26.24ID:Cl2zSSS/a
こいつ2階は安倍殺されてから露出減ったよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:59.87ID:3Eb6cpEz0
切り抜きと偏向報道で求職者を責める発言かのように思われてるけど
実際にはどんな職歴か?を聞いてるだけで、一連の流れ見るとちゃんと立派なアドバイスしとるんよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:12:10.70ID:7J+PWgMG0
でも言ってることは間違ってないだろ
鼻につく言い方してるってだけで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:12:40.51ID:3Eb6cpEz0
>>7
麻生は射撃で五輪出場したり会社にも現場作業から入ったりとガチの努力家や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:12:52.15ID:9Zm2e7w/0
こいつ面接とか一切受けたことなさそう
なんなら入試も受けたことなさそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:04.69ID:rAuUOLEl0
なんとなくカッコいい仕事は給料低い
割とこれは意味のあるアドバイスのように思える
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:42.47ID:vwihsEBu0
>>9
あのバカオタクウヨども駆逐してぇ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:17:01.53ID:rOQYXnLb0
今なら24とか余裕で仕事見つかるのになあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:18:16.30ID:NWjjyQOU0
まあ言ってることは分かるよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:03.65ID:yc3jmCST0
>>15
射撃なんて上級しかやらん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:20:08.18ID:zLLZKRcja
麻生の家に生まれなかったらなにしてたんだろうか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:20:41.41ID:oIR8Z0F+0
こんな目見て話されたら陰キャは震えるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:20.89ID:9bwADmtG0
間違っては無い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:32.02ID:6Pqdd/wQ0
今まで何してたんだ(前のお仕事はなんですか?)やけどな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:55.83ID:TypjVZjod
あ、そうですか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:22:15.15ID:0ZsC3Zhua
中川を殺したおまえらが悪い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:22:28.62ID:GQAhrC+na
これほかの画像見ると求職者もかなりヤバめの無能だよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:30:28.80ID:vtvOIT9va
すごいな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:31:27.31ID:2O5K3W2P0
日本経済めちゃくちゃやけど
麻生は今まで何してたん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:33:47.78ID:doywadSc0
自殺者3万人オーバーがデフォだったときよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:34:26.67ID:jPSDr87JM
全文見ると職歴を聞き出してどうすればいいかのアドバイスに繋げてるんだな
麻生からしたら息子世代より一回り若いしこういう口調でもおかしくはないよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:38:23.79ID:bvadA+Ncd
英語ペラペラやし外交力はともかくコミュ力だけはあった気がする
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:41:57.00ID:TypjVZjod
口がひん曲がってて声がしゃがれてる以外は完璧
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:19.54ID:vK9J6z1F0
こいつはまじでなあ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:29.34ID:vK9J6z1F0
こんなの持ち上げてたオタクの黒歴史
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:59.74ID:vK9J6z1F0
>>15
なんの価値もねえは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています