X



【🐷あほちん🐷】De集合【🐷あほちん🐷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (6級) (ワッチョイW 7fc0-WhIe)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:48.80ID:rKHl/URm0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風吹けば名無し (ワッチョイW 8ec0-WhIe)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:57.54ID:rKHl/URm0
クソみたいな試合
0003風吹けば名無し (ワッチョイW 8ec0-WhIe)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:47.56ID:rKHl/URm0
三浦はいつまでアレをクローザーにすんの?
0006風吹けば名無し (ワッチョイW 66ee-mEKQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:10.23ID:vB1YeSV30
ホームラン打たれたあとカットやらなんやら投げて長打打たれて交代ってアホすぎる

打たれたらそのあと抑えないよなこいつ
0007風吹けば名無し (ワッチョイW cee6-ZRRp)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:43.47ID:1xSpgY0a0
野球やったことないから分からないんですけど防御率4点台の選手がクローザーやってるのって異常なんですか?
野球やったことないから分からないんですけど
0008風吹けば名無し (ワッチョイW dff5-qpSZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:51.23ID:NN5v6kLU0
ノーリスペクト
0009風吹けば名無し (ワッチョイW e7e1-AIT1)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:24.04ID:ri1guXaj0
でも学習して途中で下げたしだいすけくん一歩前進やね…
0011風吹けば名無し (RUW 0He3-l0V4)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:03.25ID:8g+0D0TfH
他のチームならとっくに抑え失格な山崎のせいでいくつ落としとるんや
いったん抑え外してウェンデルケンとかためそうや
0012風吹けば名無し (ワッチョイW 35e0-+e/K)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:14.47ID:8p73RxPf0
わっちょいあってスレタイで煽る意味
0013風吹けば名無し (ワッチョイ e7e1-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:18.17ID:lib+KVVy0
三浦とかいう真の史上最低監督
褒めるところがマジで0で草
全てがトロ臭い自分のオキニとそれ以外の扱いがえげつない
0014風吹けば名無し (ワッチョイW d815-NQPY)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:38.21ID:/WUCJD3d0
9回表、同点に追いつかれてなおピンチ
山崎康晃に変えてエスコバー(防御率8点台)を投入


誰かこの采配の解説してくれんか?
0015風吹けば名無し (ワッチョイW 8ec0-WhIe)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:54.87ID:rKHl/URm0
あの登場時の演出も恥ずかしいしもうええわ
ずっとガキにグローブ渡す係でもやってろよ
0016風吹けば名無し (ワッチョイ 6ec3-wkWl)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:39.73ID:wKJvxVZU0
実績のあるクローザーを簡単に二軍に落とせない事情はあるにしても
ここまでやらかしたら二軍行きやろうね何なら志願して二軍に行くべきやわ今永の好投フイにした訳やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況