X



【負け】De集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:59.58ID:zrafwbrbd
やすしあきらさあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:14.88ID:2YxxAuxbd
抑えてるからクローザーでいいだろの勢力、無事死亡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:05.33ID:fk1B511mM
まあ所詮こんなもんよ
防御率的にもいつ打たれてもおかしくなかったし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:22.23ID:pa46PMJW0
ベンチに居場所なさそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:49:04.10ID:lib+KVVy0
邪魔だから2軍行ってくんないかなあ
本当に存在が邪魔としか言いようがないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:49:36.74ID:pC2K3A7c0
山崎はあっさり打たれるし
京田の守備も緩いし
小園にあっさり盗塁されるし
戸柱も雑だし
意地でも勝ちたくないらしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:49:56.44ID:Cyu7cJag0
死ねやクソデブ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:18.57ID:Cyu7cJag0
このデブ、すでに6敗目…………w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:46.90ID:visOpUPA0
絶対に勝ちたくない
何がなんでも負けてやるっていう物凄い執念を見たわ
そういう事なんやな見てもしゃーないわもう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:50.10ID:1jF0DVY20
はよ屠殺しろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:26.78ID:Cyu7cJag0
八百長やろ、豚が
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:33.01ID:lib+KVVy0
ガイジ「代わりいない」
伊勢 大夢 右 1.95
入江 大生 右 1.99
上茶谷 大河 右 1.82
ウェンデルケン 右 1.48
森原 康平 右 2.37
石川 達也 左 1.89

おるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:27.24ID:Cyu7cJag0
この豚、なんでずっと使われてんの?
クローザーで6敗ってプロ野球の歴史でもないんじゃないの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:54.45ID:BqK4TLPqx
ずっと先発の好投頼みでごまかしてた貧打のツケが露呈した結果な
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:26.58ID:Cyu7cJag0
先発8回無失点

からの~
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:59.85ID:visOpUPA0
まあ三浦は同じパターンで10敗すれば学ぶからな
学習型無能の三浦はやれば出来るヤツよ
ということであと4敗は山崎に付き合えよお前ら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:54:20.23ID:Cyu7cJag0
防御率 12球団抑えダントツワースト4.4
敗戦数 12球団抑えダントツワースト6敗

?????
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:54:34.01ID:GePhEAWO0
フロントから盛大な演出作っちゃったからクローザー変えんなとか言われてるんちゃうか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:54:41.53ID:nf+gKa+Rd
三浦頭わるい?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:51.89ID:1jGQsbXnp
今永大瀬良という好カードだったから投手戦ってのは予想できた

抑えのアレに関しても実際予想は出来てた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:11.41ID:B8UvKnAE0
完投しないエースが悪い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:11.53ID:BL4ViynQ0
三浦あと何年やるんや?
はやく交代して欲しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:16.20ID:Cyu7cJag0
矢崎全く打てなくて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:58:00.76ID:7XRhPcLG0
>>13
2016年サファテの7敗がワイの知ってる抑えの最多敗戦かな
まぁあっちは防御率1点台やけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:10.01ID:y2MtPHxRd
あの敗戦処理豚を抑えで使う方が悪い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:37.06ID:2xf1BvXRr
中日騙して三浦あほちん⇔立浪ライマルで交換できないやろか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:54.69ID:/WUCJD3d0
なぁ誰かあの場面でエスコバー投入した理由教えてくれんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:55.50ID:OaOkuVM40
ゲロ吐きそうやこのチームの試合
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:06.57ID:iCB2gHu4a
●●●●●●中日 ●●●●読売 ●●東京 ●広島 阪神○○○○ 横浜○○○○○○○○○
7 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:09:51.36 ID:XFpIiSDx0
お、横浜スレか?

9 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:10:56.83 ID:XFpIiSDx0
2.5ゲーム差って割と絶望の距離だよな
横浜が連敗するわけがないし

【朗報】バウアーさん、阪神ではなくカモにしている広島戦に中6で先発へ
532 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:32:53.45 ID:XFpIiSDx0
凄いな首位ってこういうことか
穏やかな気持ちで楽しく見れるなこのスレも

549 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:38:16.46 ID:XFpIiSDx0
ふふっいいなこういうのも
下を見る感覚ってこれか

559 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:40:00.73 ID:XFpIiSDx0
>>550
というかバウアーが地方球場で調子悪かっただけでここまで喜んでくれるとかこっちも嬉しくなるわ
他球団ファンさんネガりすぎてつまんなかったし

明日のバウアーVS巨人で起こりそうなことωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
70 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 11:45:32.24 ID:XFpIiSDx0
なんかホッコリするな
首位だからだとは思うけどバウアーが地方球場で絶不調だっただけでこんなに喜んでくれるとか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:14.96ID:9qo5Pfer0
ブヒィブヒィ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:23.32ID:Cyu7cJag0
ゴミカス
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:35.39ID:+xsqRerF0
ヤスシアキラ何敗目だよ草生えるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:37.55ID:YEdM0oy5a
オールスター前にクローザー打たれて負ける試合ってほんま酷すぎよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:43.03ID:pgCy6MUK0
やきうおもんねーわ死ね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:49.94ID:lib+KVVy0
糞監督じゃなきゃマジでワンチャンあったと思う今年
そのくらいゴミカスクズ過ぎて引くわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:50.10ID:Cyu7cJag0
三浦責任取って死ねよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:53.44ID:7XRhPcLG0
てか8点台のエスコバーがこんだけ重用されてて入江が干されてるのマジで謎
ほんま自分の贔屓した選手しか使わんのかな?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:53.44ID:k0CobSlMa
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:53.94ID:GePhEAWO0
89回は森原ウェンデルケンやな
ヤスアキはメジャーにでも行け
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:56.37ID:iqr47ac2a
サッサリ終わってくさ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:02.32ID:Kbk63Qjy0
今永「俺は今日8回無失点1打点だった」
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:02.56ID:/WUCJD3d0
>>35
しねぇよ殺すぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:06.98ID:jQ8Olsmu0
オールスターで0勝6敗出ちまうよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:07.99ID:Cyu7cJag0
三浦とかいうゴミ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:08.64ID:kor7hylSM
ヤスアキが悪いよーヤスアキがー
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:08.86ID:kHzLSDk8p
三浦信者「ヤスアキはセーブ機会はミスしない」
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:10.16ID:K7VVS8wpd
6敗て
V逸コイツのせいやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:10.41ID:4zG7q+jMd
アホちんひでーや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:11.84ID:9qo5Pfer0
森原も四文字だし演出流用すれば良くない?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:13.87ID:IrweO8NT0
これで失格じゃなかったらもう25敗くらいして引退して欲しい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:17.63ID:QI1QpSp40
さすがに2軍いけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:24.89ID:zSX/cWmS0
あほちん6敗目でワロタ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:27.54ID:VXLpcKu40
立場利用してパワハラするくせに仕事できない無能とか組織を腐らせるだけじゃんクビでいいでしょこんなの
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:27.89ID:PaLo6qvt0
とりあえず野手とヤスアキは今永に謝れよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:28.74ID:7ti7Xady0
今シーズンのワーストゲーム
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:29.51ID:7mnf0uDj0
ホームは勝たなあかんやろ
アウェイは弱いにしても
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:35.12ID:Cyu7cJag0
6敗は笑うわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:36.03ID:oFRJPV4KH
あほちんが最悪なのはもちろんだが3安打の打線もどうかしてるよ
0066! ◆js/OwXFhBE
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:40.37ID:JtEQVpob0
>>48
ブブーッ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:43.20ID:9zZtLiUH0
このあとライブやらされるん?
地獄すぎて草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:43.83ID:he8pOjUR0
>>17
この時期の先発投手としても多いよな6敗って
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:44.45ID:pgCy6MUK0
なんとあと5年も契約が残ってるという
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:45.28ID:7XRhPcLG0
上半期で6敗とかガチでグロいな
0敗とは言わんでも半分の3敗でも全然シーズン違ったやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:46.73ID:IHy3pIz60
番長のガチキレ顔見れたから良しとしましょう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:50.62ID:YEdM0oy5a
ただ投手戦のように見せかけて貧打も悪いよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:51.54ID:nGZveRCT0
三浦のベテラン贔屓なんとかならんの?
若手贔屓したかと思えば林だし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:54.01ID:AVbbDukL0
最低の抑え
最低の打線
最低の試合
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:54.28ID:8p73RxPf0
オールスターでナックル投げる練習しよう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:54.69ID:SxCYrlQQ0
クソ豚死ねやまじで
120投げた今永の頑張り消してどうすんだよ死ねまじで死ね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:57.65ID:OaOkuVM40
球団全員で今永に土下座しとけ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:57.85ID:x00phU9fp
目話してる隙に負けて草
ヤスアキ優勝したくないんやろなあ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:02.44ID:Kazyqkdla
>>13
山口俊さんは全盛期に8敗してるぞ、舐めるな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:03.53ID:tFVTTml90
三浦マジで今年でやめてくれ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:03.82ID:gjmiOexq0
>>56
森原は松井先発のときにクローザーやってたけどその年から状態落としてトレードまで行ってるから
あんまりさせたくはないなぁ
ならまだ伊勢とかでええ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:06.95ID:TPMsiumQ0
結局3安打しか打ってなくて草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:09.38ID:PHoghKba0
お前のせいで優勝逃したといわれた2014年の平野でさえシーズン6敗やからな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:11.02ID:ZsDuU5Lw0
アホチン養護してたアホチンでてこいやカス
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:11.66ID:1od9kMyf0
上茶谷かJB抑えにしよう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:14.43ID:luDtFdtPd
山崎は3年くらい亜細亜大学に幽閉させるのはどうや?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:16.84ID:YxbPOfq/0
両キャプテンがカスすぎて嫌だ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:21.64ID:ZQU8/o/4d
三浦のこだわりの強さってやっぱ病気なんかな
ベイスターズに残留したのも今思えば納得
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:23.68ID:7vwCGR9L0
二軍落としてオールスター辞退して10試合使えないようにしとけ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:24.45ID:ZSeDvPnX0
まああの交代の仕方はクローザー外れるだろう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:25.40ID:pa89B7k70
完投しないのが悪い
表ローテはリリーフ出さないのが仕事
裏の奴は5イニングしか投げないんやぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:32.80ID:8wDwCCvXd
>>12
今の山崎の変えなんていくらでもおるわな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:37.87ID:HHnooY/R0
今永かわいそうやな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:39.36ID:nPz85ZYU0
とりあえず2軍行け
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:41.89ID:XhV+LKMC0
まぁヤマヤス使う方が悪いわ
ハマスタvs広島とか打たれてばかりやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:43.98ID:nGZveRCT0
ただ調子悪いだけならなんとも思わないけどこいつはネットでイキってあほちん発言してから調子落としたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況