X



「毒手」を作りたいんやが、成功した人居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:39:45.32ID:pxZ8oY8pr
フィクションに決まっとるやんけ
毒に手入れたら毒手になる前に死ぬやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:40:37.63ID:hmztAsEu0
手にうんち持てばええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:26.56ID:GkdPx9UAa
>>3
薬草の汁の中に手入れて中和してるから大丈夫!😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:28.00ID:55OJVQDJ0
膣に手を突っ込むらしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:57.46ID:rC+jQBUN0
痛くて眠れないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:42:18.11ID:y/yTjCnBM
悪いこと言わんから指一本だけにしとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:09.60ID:IPDlO0J30
>>6
まぁアリやな
もしくはケツの穴に指突っ込んで目潰しや
かするだけでも大ダメージ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:44:38.57ID:nB3h/e+Bp
究極のオナキン方法
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:44:49.97ID:cjlbejk30
バキじゃないのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:35.38ID:ld3btjkRM
中和させたら毒にならんやんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:28.62ID:w8dbGmuD0
トイレで絶対ミスって触って死ぬわこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:35.12ID:n/8B/vnWa
唐辛子で目潰しとかでよくないか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:44.28ID:urCYFffd0
場合によっては死にも至ることがあるヘビの毒を、なんと25年間にもわたって自分の体に注射しつづけることで、毒に対する抗体を体の中で作ってきた人物がいます。そしてこの度、この男性の体から骨髄が取り出され、35種類以上の抗体が取り出されています。

頑張ればできる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:55.90ID:rC+jQBUN0
ぶっちゃけ何か透明な膜とかで安全に代用できそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:29.23ID:Ekfrz7bG0
ワイは一応成功したわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:23.62ID:szHn/KB+0
>>13
あえて見せてないだけでちんこも毒チンにしてるんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:01.75ID:3MBUSd640
ワイはゴム手袋の上からやったで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:40.96ID:ZX5m0uaba
>>6
ピリジンも強い毒か
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:11.92ID:W18FHIta0
共産党国家では、適当に捕まえてきた国民にこれをやらせてた気がするぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:09.24ID:EC5z/t2id
バキのもとネタやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:50.56ID:HF2ZcMpxa
二日目やが痛すぎるからもう切り落としてええか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:39.23ID:emnPN5lg0
けつ拭く時ミスって死にそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:07:00.08ID:LzouuGCEa
その毒の粉を武器にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況