X



お前らもさぁ30過ぎたんだから気付きな?そろそろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:22.26ID:O7LuMUW4M
匿名掲示板なんてやっててもいいこと一つもないよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:45:27.50ID:8Isu9An60
僕にはなんJしかないんですよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:45:30.27ID:u/4h4ns7M
3つぐらいある✌🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:47:38.93ID:GDxnWZDDM
やめられないの🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:48:09.07ID:czJcvf1v0
ほんまに人生5ちゃんねるしかもうないんだと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:48:11.34ID:SYRvQ3azM
ここやめたらコミュニケーションとる場がなくなるんだが?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:48:41.27ID:5wufsXEA0
30超えたからこそやる意味あるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:50:18.28ID:fH9da92JM
5ちゃんやめたら自分はどう生きていけばいいんや?😭
ワイには5ちゃんしかないのに😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:50:41.60ID:cjlbejk30
生きてていいことあんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:52:34.63ID:fH9da92JM
>>10
ない🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:53:15.90ID:O7LuMUW4M
掲示板やる時間でなにか他のことに打ち込めばええんや🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:53:58.44ID:vwihsEBu0
>>8
これよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:54:38.76ID:7J+PWgMG0
世間と接点を持たないこどおじ弱者男性の最後の依り代なんやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:54:41.49ID:d9ZYdNNq0
30過ぎて嫁も子供もいてやめられないんだからもう無理なんですよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:57:37.49ID:fH9da92JM
>>12
ワイから5ちゃんを取り上げようとしないで🥺
ワイはお前らがわりと好きなんや🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:07.77ID:LZ/cK5YmM
大貫語録使ってるのってもう40くらいのおっさんよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:00:24.46ID:nFjHwxpUM
なんJ民のみんなと離れたくない🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:41.48ID:WPqnCXg60
意味あることしかやらん人生で楽しいんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:06:50.30ID:GZoUGnvh0
おっさんにもなってなんJw🤣
vs
若いうちからこんな所にいる方がヤバい!😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況