X



最近気づいたけどガチ恋しないとライブなんて行かないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:53:57.34ID:cmMlLfuh0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:54:11.23ID:cmMlLfuh0
性欲ってすごい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:55:39.06ID:rC+jQBUN0
別にそんなことはない
0004伊藤園お~い天ちゃん 🌸 天和通りの快アイドル
垢版 |
2023/07/15(土) 12:56:02.77ID:kh7fmgat0
なんとも言えないが否定はできない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:57:25.11ID:5pEFm7Hpd
ワイよくパンクロックのライブ行ってたけど恋なんか?これ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:01:39.13ID:sjKFvlWpd
誰かのファンになって憧れてライブ行くより楽器練習した方が憧れの実現に近づくやんけ
0007伊藤園お~い天ちゃん 🌸 天和通りの快アイドル
垢版 |
2023/07/15(土) 13:02:47.67ID:kh7fmgat0
>>6
近づきたいんやなくてそのコンテンツが好きで盛り上がるように応援したいだけなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:03:40.24ID:cmMlLfuh0
>>7
そういう思考回路かええな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:04:14.04ID:roDKWXipa
なるほどな
なんかしっくりきたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:04:18.93ID:yuwX62Ng0
同性アーティストのライブに行く人なんかいくらでもいるけどガチ恋なんか?
0011伊藤園お~い天ちゃん 🌸 天和通りの快アイドル
垢版 |
2023/07/15(土) 13:06:14.40ID:kh7fmgat0
恋恋言うけど恋ってなんやねん
踊ってる姿がかっこいい、笑顔がかわいい、キャラクターが自分の好み、コレ全部恋なんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:11:44.45ID:5pEFm7Hpd
あぁアイドルの話してんのか
0013伊藤園お~い天ちゃん 🌸 天和通りの快アイドル
垢版 |
2023/07/15(土) 13:14:35.13ID:kh7fmgat0
なんでもそうだよ
歌声が好き、メロディーが心地よい、パフォーマンスに心が震える。自分が良いと思ったコンテンツに対してこれを援助することは普通のことなんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:31:35.85ID:McF7YSrha
ライブ行ってみたいけどコールとか覚えられる自信無いし推しに認知されたくないから行けない
接触も同上
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:39:01.88ID:KMsXxhzp0
性欲に結びついてないと行かないってのはそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況