X



あるひんけつ〜♪ もりのなかんちょう〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:45:36.84ID:vqj6ELEu0
くまさんにんにく〜♪
であったんこぶ♪

はなさくもりのみちんげが生えちゃった♪

クマさんに出会ったんこぶ〜♪
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:46:08.17ID:87e1qM9qd
これって住んでるところによって歌詞違うってマジ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:46:14.66ID:8djpmeX50
花咲く森のみちんぽこ、やったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:47:37.37ID:87e1qM9qd
ちん下品なの部分は明らかにこっちの小学校特有のやつだろうけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:47:45.78ID:Ky9ApnBVp
であったんそくやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:47:48.27ID:VePGtwCtM
花咲く森のみちんちんどっこいしょ!やった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:47:49.09ID:w7KFukep0
ブルンブルンブルンハルチルガルトルブルン
おるいるけるのるまるわるりるにる
のるはるらるがるさるいるてるるる
ブルンブルンブルンハルチルガルトルブルン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:50:06.33ID:bNyx446B0
花咲くもっこりチンチンぶらぶらソーセージ~♪(金玉どっこいしょ♪)
だったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:56:49.06ID:g0tItHDH0
花咲く森のみちんぽこどっこいしょ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:58:17.42ID:CjGGZ25oM
>>6
なんかそれやと曲の世界観壊れるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:59:26.51ID:IqKr5SuR0
ワイの地方じゃ森のみチンポコやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況