X



ネットない時代のニートって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:17:45.92ID:OadmZFYG0
やることなくね?、なんjなし、ニコニコ無し
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:18:22.77ID:nHUynSnVa
PS
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:21:12.47ID:w7KFukep0
ビデオ鑑賞
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:25:06.12ID:6qqGYCVga
読書、ゲームプレイ、ラジオを聞く、散歩、テレビを見る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:27:08.17ID:8djpmeX50
エロ本でオナニー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:32:44.99ID:lsmIx66w0
木を眺める
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:33:27.76ID:5QYoeocpM
春画で自慰に候
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:36:01.90ID:w7KFukep0
>>8
つまんねーよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:36:46.96ID:8djpmeX50
>>9
早漏と候かかってておもろいやん
かかるってのはザーメンもやなガハハ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:38:18.14ID:PGe5XQ5c0
読書しか無かったから知識だけは凄いんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:38:59.13ID:KS1NdKE1a
プレステでゲームして漫画読んで酒飲んでたで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:39:19.86ID:1Ne/NNyxa
その頃はガチしかおらんかったやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:39:23.84ID:8djpmeX50
>>12
なんのゲームやってたん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:40:24.63ID:KS1NdKE1a
>>14
FFとかキングダムハーツとかドラクエとか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:42:48.49ID:R1+tqNRX6
家でぼーっとしてたんやろ
言うてうつ病とか精神病質やと何やっても集中できへんし寝込んでたり放心してたら一日過ぎていく
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:43:50.28ID:w7KFukep0
>>15
アーク・ザ・ラッドとワイルドアームズとポポロクロイスは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:50:03.93ID:K5Y1jRbg0
中学生の時に自律神経おかしくなって学校休みまくってた時期は録画した古い番組やアニメ何回も見てたな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:51:02.28ID:w7KFukep0
>>18
ワイはいってみようやってみようを死ぬほど見てたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:58:54.99ID:OadmZFYG0
きっついな。アニメもみたことあるのを繰り返すしかない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:19.82ID:GNT9Rjjxd
ニートだけどぶっちゃけネットなくても過ごせる
家庭菜園とかメダカ買ってのんびり過ごしたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:03:07.78ID:RhPTt10Pa
ビデオテープで録画しまくって何回も見る
あとラジオ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:08:29.47ID:OadmZFYG0
なんか、ネットのせいでニート増えたのかな。、ガチ勢しかニートはきつそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況