X



君たちはどう生きるかIMAXで観たんやが微妙やったんやがシン仮面ライダーよりは面白かったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:10:33.04ID:q+OeDnbf0
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:33:29.39ID:uGP5bC7JM
富野由悠季<80過ぎのジジイに金の卵産まそうとする方が正気じゃないです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:34:56.35ID:e48T1vt30
どちらも面白くないから判断出来ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:48:04.57ID:Pc/no9/Wa
君の生き方よりも自分の生き方を考えたほうが良いと思った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:50:21.76ID:1EuG6B1c0
ギーツよりは面白いんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:51:59.10ID:lsyqvPQN0
ハウルだって昔はボロクソ言われてたんやからワンチャンあるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:54:37.97ID:dmnllFYb0
ここまで説教臭いタイトルのものをパヤオがお出してきたのが既に面白いわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:56:29.74ID:xaCqCKwEr
マリオと比べてどうや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:59:42.61ID:FmG36czF0
君イキはこの土日で徐々に評価上げるで
金曜に観に行くような奴なんてまともな社会生活をおくってない人間の感性だからな
こいつらを否定してはいないが一般的な感性じゃないんだからあてにならない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:08.09ID:dmnllFYb0
エロい略称やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:05:58.22ID:bONdxIWv0
全編実写の宮崎駿が椅子に座ってこっちに語りかけてくる映画らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況