X



ワイ、仕事がないのがバレないように有能が抱えた簡単なタスクを引き取りまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:46:57.44ID:ZPrO/FO70
コバンザメやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:50:52.29ID:8aNQDxwc0
有能
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:52:11.55ID:eOSC+tAiM
有能「あいつには雑用をやらせとけばええな」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:53:30.22ID:+veAHWrAd
1時間で終わった仕事を1日掛かったことにしてるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:53:44.33ID:ZPrO/FO70
マジで雑用係になってるわ
毎週ノー残業デーに残業するための書類を出しに行ってる
形骸化してるならノー残業デー廃止しろよゴミ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:55:45.32ID:ZPrO/FO70
>>5
テレワークならできるがワイは出社や
難易度高いんやでこれ
時間がある時とないときで仕事のクオリティを上下させて調整してるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:00:46.13ID:TYHC/8DyM
>>6
マネジメントでけへん上司の頭越しにもっと上の人間に仕事をさせてもらえんと訴えろ
雑用係で固定されたら悲惨やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:04:44.86ID:ZPrO/FO70
>>8
いや、責任のある仕事はしたくない

>>9
仕事はあんねん
難易度が低いだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:08:41.24ID:TYHC/8DyM
本人が雑用で満足しとるなら別にええけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:09:58.24ID:hMqO4v8la
>>4
これは有能
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:20:23.85ID:qD3C0HS80
自分のタスク速攻で終わらせて暇を満喫してるがいかんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:25:18.85ID:ZPrO/FO70
>>13
暇なのは辛いやろ
クオリティを上げて時間を潰すか、仕事を引き取るか二択やな
テレワークじゃないからそういうの無理
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:26:54.64ID:ykG5i7mQ0
社内では単純作業はワイくんに触れという空気になりつつあった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:30:21.48ID:ZPrO/FO70
>>15
勝ちやん
今悩んでるのは23卒が配属された時の対応やな
いかに下に潜り込めるか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:30:47.59ID:COktC1xs0
>>13
暇な時間がある方が苦痛やと思うんやけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:37:16.44ID:kL1+jIBE0
>>4
1操られてて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:37:59.51ID:/S1emUrV0
結果有能で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況