X



いまだにマスクつけとるやつに聞きたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:01:43.18ID:lKkFfze1d
なんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:02:14.52ID:4ytrs15xp
どうでもよくね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:02:36.42ID:AprTVeb4d
逆になんでそんなこと気になるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:03:02.50ID:lKkFfze1d
>>2
外しとるの会社のばばあに注意された
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:03:11.41ID:MEwKxMTcd
バカチョンだから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:03:32.96ID:iBuxlL730
押し付けてこないならぶっちゃけどうでもいいよな
一生つけてほしいし、邪魔だから一生自粛しててほしい
関わってこないならどうでも良い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:03:56.44ID:uBgVMTHM0
俺の唾食らいたいか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:05:23.26ID:lKkFfze1d
>>6
押し付けてくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:05:38.35ID:r8Hi9OnW0
マスク派も反マスク派も押し付けてこないでほしいわ
自分の考えでその時その時付けたり外したりするし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:05:41.76ID:6IwcnI7f0
我が社ではマスクの着用は個人の裁量に一任しますがぁ~
接客時には必ずマスクの着用をしてください~
って強制されてるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:06:09.34ID:VHCVG4rJd
歩きタバコとかは害悪だからやめてほしいけど
マスクとかこっちに害ないから感謝こそしても嫌な要素ないやろ

というかマスク外してよくなってから明らかに歩きタバコ増えたのほんま糞
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:06:26.47ID:zImwHAv/0
急な発熱で学校会社とか休むと予定が狂うからやろ
いつでも休める奴は外してもええんやで?強制ちゃうし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:06:54.20ID:3lbQkkRyr
電車やバスの中で臭いやつがいるからマスクは正直助かる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:09:21.02ID:4ytrs15xp
どっちにしろ被害者ぶってるイッチがちょっと異常なのは確か
注意された時になんでか理由聞けば良いだけなのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:11:57.62ID:cjlbejk30
ババアに聞けよ意気地無し
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:12:08.59ID:BpxlmQc+0
偉いなーとしか思わんけどなんで批判すんねん
まあ歩いてる時とか自転車の時は外したほうがええんちゃうのとは思うけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:12:33.67ID:+l9Hlswe0
金かかるようになったからかかりたくない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:13:04.70ID:7krfCzyxd
最近電車やバスでマスク無しで咳やくしゃみするやつ見ると生理的にキツく感じることに気付いたからワイは付けとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:27:55.87ID:ry9bjNvfr
睡眠不足は免疫力を大幅に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/ 
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:36:23.12ID:X5jZw6qTa
髭剃るのが面倒だから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:39:05.60ID:5ftGdNoBM
酸素薄くして日常に負荷かける
トレーニングやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:43:08.00ID:yZ/kSng00
マスクは効果ないんだから外せってわざわざ言ってる奴らさすがに気持ち悪い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:46:15.31ID:Qx3btTZM0
気色悪い髭を隠す為
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:47:51.32ID:478Ew9Jwa
いま外してるのって例外なくヤバいやつしかいないし
見るからに関わっちゃいけないタイプの顔つきをしている
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:49:08.18ID:OZje7nYT0
会社としてはつけるの決めとる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:50:07.94ID:j+32TIcZa
髭剃ってなくてごーめーん😘
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:51:05.79ID:Vo2ZjYrg0
付けてない奴はこうしてスレも立てるしリアル態度で「え、なんでまだマスクしてんの?w」ってちょっかいかけてくるからなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:52:58.32ID:563+EqVEp
マスクつけてあれこれ言ってくる奴を炙り出せるからつけてる。なんでマスクつけてるんですか?そいつがメガネだった場合「なんでメガネかけてるんですか?」なにかしらそいつに逆質問して遊べる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:56:27.86ID:563+EqVEp
「花粉症なんでつけてます」「(ぐぬぬっコロナ系じゃなかった...)そうなんですねー」毎回余裕勝ち
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:57:34.60ID:478Ew9Jwa
そもそもコロナ前もこの時期は夏風邪の予防でみんなマスクしてるのが当たり前の光景だったのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:58:38.57ID:dt34SPnT0
言うほどデメリットないんだから付けときゃいいじゃん
さすがに俺は自転車では外すけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況