X



親の介護って無視してもええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:58:13.05ID:pGg1uLvba
あいつらも自分の親の介護はやらなかったしワイがやる義務は無いよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:59:36.75ID:pGg1uLvba
介護もしたくないし葬式にも行きたくないわ
二度と関わりたくないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:01:07.50ID:F6ViqMnK0
好きにしろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:03:48.90ID:45FWuQR50
ポックリ逝ってくれるといいんだけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:06:39.07ID:O1lv9R0kM
音信不通になればいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:07:11.15ID:RjAIQxFI0
死ぬならサクッと死んでくれたほうが楽
言っちゃ悪いけどね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:23:08.54ID:vOpvLxCId
子どもとの信頼関係築けなかった親が悪いから気にせず無視してええで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:34:23.90ID:XqmKUIWZ0
介護施設を充実させんと日本中が病む
増税しか財源は無かろうが
逆ピラミッドの日本で
自宅で親の介護は不可能

連絡を断つような逃げ方をしたとて
隠れ生活はそれなりに重い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:35:25.90ID:Br9Vu57h0
>>7
これやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:36:34.95ID:d/GncVJ2d
散々生き方の多様性とか言ってるから好きにすりゃ良いよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:44:35.82ID:Y3Vd/E9Ya
生命保険期待してたのに親死んで何も金入ってこなくて萎えたわ、多分兄に全部金入ったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:47:50.95ID:OoDirFpaM
親死んだら葬式とかやらずに直葬したればええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況