X



腐女子さん、何とblでオナニーしていた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:06:12.12ID:/p5M7pS20
生やしたいのか尻にぶち込みたいのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:07:11.13ID:EHA4dmHad
きっしょw終わってんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:08:50.54ID:iBuxlL730
腐女子ってオタクのなかでもひときわ気持ち悪いよな
BLとかこの世で最もきたならしいものの1つだし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:11:46.71ID:uv/9sKsY0
よくわからんよな
百合で抜いてる奴レベルによくわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:20:15.02ID:VB7IjTIF0
百合・レズ好きな奴とBL・ゲイ好きな奴って互いに「あっちは汚いけどこっちは…」とか言ってるけど周りから見たらどっちも汚いし気持ち悪いんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:22:05.70ID:k53V8AwV0
ワイは中学生のときはイチャイチャするだけのBL読んでたけど
友達は「これ凄いよ」とか言って交尾してるBL見せてきて
エッチだ・・・って思ったけど推しメンのエッチBLがないから
高校に上がるまでずっとイチャイチャBL読んでた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:22:29.79ID:FtYLeNhNp
>>7
これ
気持ち悪いって思ってるか無関心かがまともな奴
多様性の時代とはいえ関わりたくない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:24:05.59ID:mXY3xPMza
見えんとこでやるなら何でオナっても構わんけどところ構わずデカい声でウホるのやめて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:26:02.04ID:Bl+oVe000
ワイゆり漫画めっちゃ読みまくってるけど別に間に入りたいとも思わんから女も見てるだけでええんちゃうか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:29:36.49ID:8uGS1Y+W0
>>8
今は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:32:40.34ID:PS+Rp6d70
ゴリゴリのホモ交尾は美しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:33:55.46ID:d6nwmncud
ブックオフで中学生くらいの女の子が10冊くらいまとめ買いしてるの目撃したことがある
そこまでいくと清々しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:38:34.17ID:KrzyO1Qda
腐女子に借りたbl本で抜いたことあるで
ロイエド本だった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:43:21.42ID:J+RWpiJA0
女にとって大事なのは雰囲気だからな
それは他人のいちゃつきでもいいらしいわ
女落とすときは他にカップルがいちゃついてる場所に連れていくといいからな
勝手に想像してまんこ濡らしてチンコならどれでもいい状態になるらしい、童貞の想像やけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:43:40.69ID:DhzVa9Ql0
穢れを知らなかった頃のワイ「お、絵柄違うけどワンピースの漫画あるやん!アンソロジーとかよく分からんけど買ったろ!」

許さんぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:53:24.97ID:HNi1lbN20
アタシも混ぜてよう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況