X



【速報】にゃんこさん、ワイが撫でようとしたら腕を両手両足でホールドしケリケリなされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:57:01.46ID:e2kIVBiN0
面倒見てやってる飼い主に対してこれとかクソすぎんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:57:19.03ID:2vamVlRKM
嬉しいんやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:59:27.04ID:CR7ZEb470
じゃれてらっしゃる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:00:38.88ID:PM1BQQF80
お腹撫でようとしたやろ
ダメやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:04:23.57ID:e2kIVBiN0
>>4
なんで?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:05:35.06ID:JVNj7eDc0
両手両足でホールドしたら何足で蹴ってるねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:08:32.31ID:PM1BQQF80
>>5
動物は基本的にお腹が弱点だから撫でられるのイヤがる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:09:53.43ID:PM1BQQF80
猫や犬が自分からお腹を見せてくるのは相手を信頼してる証拠だから見る分には別にいいけどね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:18:25.34ID:21tBtCt9a
昔手首ボロボロになってたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:21:26.93ID:m35je+M40
自分が急にお腹触られたら嫌やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:22:40.26ID:cctn8RTN0
うちのコは撫でると伸びをして棒状になる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:23:29.65ID:u5kwxDc40
背中で爪研いでくるのは流石に心にくるで
ワイにも痛みはあるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:32:46.56ID:Omwfhuc/0
>>7
うちのイッヌはお腹撫でるとヘソ天してもっと撫でてと催促するぞ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:40:22.18ID:pq7FLv1r0
おしりポンポンしろ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:42:39.75ID:Rj0AYNP00
それがネコ的な、じゃれあってくれ っていうサインなんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:43:43.04ID:8BiHvdTP0
背中撫でるとお腹撫でさせようとする野良猫おるよね
噛みついたり引っ掻かれそうやから手引っ込めて撫でへんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況